購入者さんの【送料無料】【1年保証】【あす楽】美顔器 ...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-31

使いやすいです☆
今まで使用していたものは専用のクリームが必要なことやトリートメント後に洗い流したりするのがちょっと面倒で最近はなかなか使用していなかったのですが、年齢的にも肌の衰えが見て見ぬふりができなくなり、専用クリームを買おうかと考えていたところ、こちらの美顔器を見つけました!
口コミもよく、手持ちのものを使えるし、ホットモードなどもあり、なんだかとっても良さそうと思い、迷いましたが購入しました。結果、すごく良かったです!!
手持ちの化粧水でいいし、コットンやフェイスマスクで使えるので準備もすごく簡単で、お風呂上がりに行うのがラクチンです。
もともと乾燥肌で、特に今の時期は乾燥も気になっていたのですが、使用後はしっとりもっちりした感じになり、何より次の日の肌ざわりや化粧のりも違うように感じます。
これからも使い続けて、たるみやほうれい線が少しでも改善して欲しいなぁ、と思います。