• *Rose yumi*さん
  • *Rose yumi*さん

5 2023-06-15

お値段そこまで高くないのに高級感があって使い方もわかりやすいです!
アイケアやリフトアップ目的で買ったのでこれから効果出ると嬉しいです。

5 2022-06-25

効果抜群、使いやすい構造、リピーターです。

5 2022-07-02

ビックリです
誕生日プレゼントとして買ってもらったこちら。
目のアレルギーがひどく常に目を擦っていたため
目の下の色素沈澱と、ポツポツとシミがでてしまい
鏡をみると絶望感です。
なのでどうにかしたいとこちらをプレゼントで頂き
まず使用してみました。
届いてすぐ使いたかったのですが、まず充電をしなくてはいけないようで
充電が70分と書いてあったので、少しだけ充電して
クリーンとモイスチャーでしてみたところ
普段弾いてた化粧水も乳液ももちもちと吸収されました!すごい!しばらくたっても乾燥感がなくてモチモチです。
ビタミン入りの美容液と併用して続けていきたいです。
改善されるといいです。
追加★★
充電してもなかなかスイッチがはいらない。
で、何度もやってやっとはいる。
そして、充電完了してから充電を外しておいて次の日に使うと全く使用できない。壊れたのかと思い
充電を再びすると使えるということがずっと続いてますが、こういう仕様なんですかね?
不便で仕方ないです。
まだ購入して間も無く、当初からこんな感じです。

• Nao0506さん
  • Nao0506さん

5 2022-07-31

届くの早!!
注文をした、その次の日に届きました。
めちゃめちゃ届くのが早くて嬉しかったです。
前の美顔器が壊れて安物を買いましたが、あまり良くなかったので、ちゃんとした新しい美顔器を買おうと何ヶ月か前から考えていました。
毛穴の汚れが気になっていたので、毛穴汚れを落とす洗顔をしてから、美顔器を使いましたが、コットンに結構な汚れがついていたので、やっぱり洗顔だけでは落ちへんなと思いました。
その後、リフトモードやモイストモードを使ってから、顔のザラつきほとんどなくなっていて、モチモチ肌になっていました。
これから愛用めちゃめちゃしたいと思います。

5 2022-11-18

使い始め、2,3回は説明書と睨めっこしながらでしたが、直ぐ使いこなせるようになりました。
使用前は眉間の皺が気になっていましたが、数回使用で気にならなくなりました。
クリーンモードも、クレンジングで取りきれない汚れが目に見えるので、満足感があります。
肌のキメも整ってきたように感じます。
購入前は他の物と迷いましたが、リフトアイロンにして良かったと思います。

5 2022-09-03

他社の同値段ものとどちらを購入するか悩みましたが、取説が分かりやすそう、コットンが挟みやすそう、という所でこちらを購入しました。
早速届き使ってみました!
想像通り、説明書も分かりやすく、シンプルな操作性、コットンも挟みやすい!
こちら選んで良かったです。
クールモードがとても冷たく気持ちが良いので、毎日のケアに取り入れようと思います。

5 2022-06-16

楽天スーパーセールでお得になったタイミングで購入しました。
モードを変えて毎日使用していますが、確実にお肌が明るく潤っています!
モイストモードはビタミンC入りの化粧水で使用しています。
EMSもビリビリきて、続けたら効果がありそうです。
クールモードもこれからの暑い季節に良さそうです。
これからも毎日使います!

5 2023-02-09

初めての美顔器としていろんなレビューを見て購入しました。ヘッドの形状が小鼻まわりにフィットしやすいのがとても良く、軽くて握りやすい本体も○。リフトモードはまだ一度使用で少しピリッと感じますがなんだか効いている気がします。アイケアモードは気持ちよくて癒されます。
買って良かったです!

5 2023-01-30

EMSが頼もしくて嬉しい。
年齢のせいかフェイスラインがもったりしてきたので、EMS目的で購入。多機能美顔器に付いているEMSは弱めで頼りないものが多い気がしていますが、この製品はしっかりとした強さで大満足でした。

5 2023-01-26

購入して良かった!!
大変使いやすいフェイスエステです
リフトモードもぐいぐい上がるので
とても気持ち良いです
充電中もなんだか愛らしくて
お気に入りで購入して良かったです!

5 2022-12-22

使っていた美顔器が壊れてしまいこちらの商品を購入しました。
重さも程よく持ちやすく、とても使いやすいです。まだ使い始めて10日ほどですが化粧ノリがいいような…
これからが楽しみです。
又はおしゃれな箱に入っていてとても気に入りました。

5 2022-12-17

実感できる商品です。
使い始めて4日目ですが効果を実感しています。この性能でこの価格はすごいと思います。とにかく感謝です。使用方法も簡単だし、パックも乳液なども自分が使用しているものでいいっていう所も魅力的です。

5 2022-12-15

強いモードだと、痛い位チクチクきます!
かなり効きそうです。

• tenn0sukeさん
  • tenn0sukeさん

5 2022-12-09

北海道の冬の風にお肌がやられたのでこちらで美顔器デビューさせていただきました。
クリーンモードでコットンがくすみ、モイストモードでお肌に水分が貯まるのを実感でき満足です!

5 2022-12-07

使い始めて早1ヶ月。使った翌朝まではツルツルもちもちになってます!美顔器効果を実感してる今日このごろです。