• meinoi1958さん
  • meinoi1958さん

4 2024-02-13

色を選択してください:モスグリーン

ベットが小さいので、小鼻の周りや目の下はとても使いやすいです。
クレンジング機能では、コットンが茶色くなるまで汚れが取れる…という実感はありません。
そんなに濃い化粧をしないからかもしれませんが。
フェイスマスクの上から使えるのが気に入って買いました。
肌が綺麗になったはまだ実感湧きませんが、とにかく使いやすいので、頑張って継続していきたいと思います。

4 2023-02-23

温&冷がすごくいい!
見た目も防水機能も満足!ただEMSは他の美顔器に比べると弱すぎる…
ジェルを塗っても弱かった。
全体的には満足です^_^

4 2022-12-13

お風呂でクールモードを使ってみたらヒンヤリして凄く気持ちいいです。
鼻の横などフィットしやすい形で使いやすかったです。
他のモードも試してみるのが楽しみです。

4 2022-10-29

肌質が変わってきた!
使い始めて3週間ほどですが、肌がモチモチしてきました。潤いが増したのを実感しています。

• exx8さん
  • exx8さん

4 2022-10-11

お風呂でも使えるとのことで購入
EMSでリフトアップ期待してます。

2022-10-19
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、ご投稿内容は商品使用レビューに変更編集いただきますとプレゼント対象となります。

大変お手数ですが、レビュー編集いただき、下記カスタマーサポート宛、ご一報頂きますようお願い致します。
使用レビューへの変更確認後、レビュープレゼント出荷対応させて頂きます。

メールアドレス:r-info@j-cosbeauty.com

• 藤棚 5003さん
  • 藤棚 5003さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2022-05-09

美顔器、届くの楽しみに待ってました。
早速、説明書と、睨めっこして、試してみました。リフトアップ、皺伸ばしと、色々願望が多いですが、気長に綺麗になれ、綺麗に慣れと、念じながら使用します。友達と、会った時の反応楽しみに頑張ります

2022-06-01

4 2022-04-26

嫁の誕生日に購入。
前から欲しがっていたので大変喜んでいました。

2022-05-18

4 2019-04-14

1年前に購入し、週一回市販のシートマスクの上からEMSで使っていますが、今日機械の中がチャポチャポいうのに気が付きました。
化粧水たっぷりのシートマスクを使っているため、使っていると化粧水が手に垂れてくることがあります。きっと滲み出た化粧水が機械の中に入ってしまったんだと思います。
使用後はちゃんと乾かしていましたが、中に溜まっていたとは…なんとかして化粧水を出したい。分解できないかな?
そもそも機械なのに水が溜まって、感電とかしないのかな?心配になります。
使いやすくて、効果もあって、気に入っているのに残念…どうしよう…

4 2018-02-21

良かった
使い始めて2ヶ月になります。
毛穴、乾燥に悩んでいましたが使い始めて、改善したような気がします。顔が小さくなったと言われるようになったので、リフトアップ効果なんでしょうか?
化粧ノリは良くなりましたが悩みの毛穴、目の下のたるみはまだ効果はみられません。
肌がもちもち、つるつるになりました。
とりあえず朝晩頑張って使い続けたいです。
商品には満足していますが、
初期不良により電源が入らない不具合があり電話連絡しましたが、検品して再度送り直すと言うことだったので、対応に少々不満を持ちました。初期不良なんだから直ちに新しい商品送って欲しかったです。

4 2019-01-10

とてもいい!が、、、
コットンを挟むプラスティックの部品を無くしてしまい、ショップ内を探しましたが、無い!
充電器など壊れた時も心配なので、色々部品を売って欲しいです!
とてもお気に入りです!
毎日使ってるときとサボってる時のはだの状態が全然違います!と言いつつサボる時もありますが、大事な用事の時にはとても助かっています!EMSが肌を引き締めてくれます!
汚れをとる時に必須なので、コットンを挟むプラスティックを売って欲しいです(´;ω;`)
このレビューを書いた後にレビュープレゼントでパックが送られてきました!
パックがめちゃくちゃ嬉しい方もいると思うのですが、個人的にはプラスティックの付属品の方が嬉しかったなぁ(´・ ・`)
なにせ、プラスティックの部品を取り寄せようとすると、必ず代引きなので、小さい商品にも関わらず、宅配便料、代引き料、商品代かかります(´;ω;`)

4 2018-01-07

これから楽しみ!
Panasonicのナノケアとどちらを買うか、
も迷いに迷ってこちらを購入しました!!
届いた当日、説明書を読むのが苦手な私は、
使い方を理解できなくて、
これであってるのか?
あっているとしたら本当に効果はあるのか?
と少しがっかりしました(笑)(笑)
しかし、使い方を分かっていなかっただけで、
説明書をしっかり読んでちゃんとした
使い方をしたら、びっくり!
化粧前のスキンケア時に使用した所、
凄く化粧のりが良くてビックリしました!(笑)
使い方をマスターすれば、
短時間でちゃちゃっと済むので、
面倒でもないしとてもいいです!
これから毎日使えばお肌の調子が
凄くよくなるんじゃないかな!!!
ととても楽しみです!
これからも毎日のスキンケアを
この美顔器と一緒に、
コツコツ頑張ろうとおもいます!!

• renalexさん
  • renalexさん

4 2020-12-12

グリーンのスタイリッシュな見た目に一目惚れして購入しました。
モードが多くまだうまく使いきれていませんが、導入などはとても効果を感じます。
リフトモードはほとんど何も感じません。
coolとhotはすぐに温度が下がり(上がり)ます。
トレーニングモードはしっかりとクリームを塗らなければピリピリと痛くて使えませんので、安い水溶性クリームなどを用意するのをオススメします。

2020-12-14
COSBEAUTY楽天市場店でございます。
この度は、弊社製品リフトアイロンEXをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、弊社ではEMS使用時、クリームではなく【水溶性ジェル】の使用をお願い致しております。
クリームとなりますと、含まれる油分などにより、EMS電流を阻害する恐れがございます。

何卒宜しくお願い致します。
今後とも、ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

COSBEAUTY楽天市場店 店長
  • sumomo2552さん
  • sumomo2552さん

4 2018-01-24

今まで美顔器は使った事がなく、口コミが良かったので購入してみましたが、一度試しただけでお肌がもっちりになり、効果抜群でビックリです!!保湿だけでももっちりしますが、クレンジングをしてから保湿をするとよりもっちりが持続します!

4 2018-01-12

効果に期待!
発送も早く、梱包も丁寧でした。
まだ数日しか使っておりませんが、頬に目立っていた毛穴が小さくなったように感じます。また操作も簡単なので、続けられそうです。

• 2001450さん
  • 2001450さん

4 2020-12-12

続けやすい美顔器です
有名なY社の美顔器と迷ってこちらを購入!
結果、正解でした。
決めてはお風呂で使えるイオン導入導出!
子育て真っ最中で、風呂の後は何かと忙しくて、使わなくなってしまう心配があるので。
使用感は、ホットもクールも気持ちがよく震動具合も私は好きです。トレーニングは、弱い方でもビリビリ効いている感じがあります。
40歳になり急に肌の衰えを感じ始め、皮膚科でレーザートーニングとイオン導入を一年ほど行い、ハリやトーンアップを感じている時なので、正直、まだ効果は分かりませんが、朝まで潤っています。化粧のりもいいかも?
自宅エステなら皮膚科に通うよりも時間もお金も楽かな?と、思い、コンスタントに続けられそうなこの美顔器で、頑張って続けていきたいと思います。
注文番号 312365-20201205-00024731
疑問が湧いたので追記です。12/29
モイストモード使用時、化粧水等を使用する順番について質問です。
今は、ビタミンCローション→トランシーノ化粧水→ヒト幹細胞美容液→トランシーノ美容液→ビタミンCのフェイスマスクをした上から、モイストモードでイオン導入しています。
先日、コスビューティーさんのフェイスマスクを購入したので、近々購入したフェイスマスクを使用してイオン導入したいと思っています。
おすすめする使用順序があれば、教えてください。