5 2017-07-20

良い品物
夏に向けて少し前に購入しました。以前エステで脱毛に2年通いましたが、どうしても残ってしまったところをピンポイントで脱毛したかったのと、VIラインで人に見せたくないところを自分でやりたかった、また口回りのうぶ毛を脱毛したかったりと細々したところが気になっていました。エステに行くほどでもないので悩んでいたのでとても助かりました!使いかたも簡単だし、自分の好みで強さも変えられるので部位によって調整できていいです。特に痛いほどではありませんが、使用後はアイスノンで冷やすとお肌のためにもいいようです。時間を決めて予約してエステに行くより断然オススメですね。
対応も迅速で、梱包も申し分ありません。

• COSSETさん
  • COSSETさん

4 2017-07-03

まだわからない
一回使用しました。一週間後に効果はよくわかりませんでしたがまた使ってみます。破損や故障はなかったです。

4 2017-09-04

ちょっと怖い
脱毛エステに行くより節約になるのでこちらを購入。
人にやってもらうより、自分でやる方がドキドキする事がわかりました。
慣れれば大丈夫ですが、、、

4 2017-06-29

すぐに届きました
注文後、すぐに届きました!また、配送先の変更をしたくてメールしたところ、すぐに対応して下さいました。
まだ試して1週間なので効果は分かりませんが、痛みは耐えられる程度です。今後の効果が楽しみです。

4 2017-06-27

使ってみました。
某エステサロンに通っていますが、自宅でも行いたいと購入しました。なかなかいい感じです。

4 2017-06-26

今のところ良好
今のところ良好です。サロンに行った時と同じ感覚です!!
これから頑張ります〜〜

4 2017-06-22

初めて購入しました。主人と一緒に使用する予定です。まだお試し一回のみですが、思っていたより熱くて眩しくてビックリしました(汗)冷やせばすぐに治まり、その後も特に肌が荒れたりする様子がないので、本格的に使用するつもりです。
使い方は簡単だし、手軽なので、ずぼらな自分でも続けられそうです。

• にの4275さん
  • にの4275さん

3 2017-12-18

子ども用に
子ども小学3年に使用する為に購入しました。毛深いので悩んいて店に連れて行くのも面倒なので購入して使ってみましたが、効果はまだ分かりません。効果があれば替えも購入したいと思います。

3 2017-06-28

効果に期待
家庭用脱毛器はずーっと気になってて、こちらの商品を見つけ、
スーパーセールで安くなっていたのでついに買ってみました。
スーパーセール中でしたが、発送も早く、
その後問い合わせをした際のお返事もすごく早かったです。
サロンに通っていたこともあるので、光脱毛は経験済み。
こちらの商品を使った感じもサロンの脱毛と同じ感じでした!
家でできるというのが小さい子がいるとほんとに助かります!
なかなか向きとか角度とか自分ではやりにくいところもあるけど、手軽に使えます。
あとは一番大事ですが効果があるといいのですが。
効果がわかるまでは時間がかかるのでまだなんとも。
手軽に使えますが商品の状態が少し不安定だなと感じます。
肌センサーがなかなか反応しない!
若干イライラしちゃいます(笑)
肌センサーが反応しないと本体が起動しないんです。
不良品だと思い、一度返品交換で問い合わせをしたところ、
すごく早く返事をいただきました。
送り返す前にあれこれ試行錯誤したところ、
肌センサーを手のひらで覆い隠すと反応がいいことを発見。
とりあえずそれで使ってみて、やっぱり不都合があれば一年以内に交換を申し出ようかと。
でも使用する肌ではなかなか反応しなくて、手のひらでって肌センサー意味あるのかなと(^^;;
多分しっかり肌センサー部分が覆われないと反応しないのだと思います。場所によってはそんなにしっかり覆えない(^^;;
この肌センサーの精度だったら、この機能なくしてサッと起動するボタンつけるだけでいいのでは?
と感じました。
他のレビューで多く見た、アダプターが抜けやすいっていうのは今のところ感じていません。
古いレビューに多かったので、もしかしたら改善されたのかも?