1 2022-12-06

ダメ
全く効果なし。VIOは反応も悪く照射してくれない。
今までの楽天の買い物で一番ガッカリした品。
これ買うくらいならもう少しお金かけてちゃんと脱毛通った方が良い。

1 2021-06-15

ありえない
あきらかに不具合品なのに、検品問題無しで返却
届いた商品は症状変わらず。
再度電話するもこちらの使い方が悪いってどういうとだ!
高額なのに品質最悪です。
検討される方はご注意下さい。
店の対応も最悪でした。

1 2020-09-30

コードレスなのに充電が減るのが早すぎて、常にコンセントに挿しながら照射しなければならず、これではコードレスとは言えずとても使いづらいです。
また照射する時に5分位であっという間に本体が熱くなり、かなり熱をもつ為、時間をおいて使わないといけないので凄く不便です。
使用頻度は1週間に1回のペースで腕や足に使用していますが、2カ月使っても効果は感じられません。

2020-12-04
COSBEAUTY楽天市場店でございます。

この度は、弊社製品をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
コードレスの場合の充電の持ちにつきましてでございますが、
取扱説明書にも記載を行っておりますが、レベル5で連続照射を行った場合、
250発程の照射で、充電残量を消費するとされております。

また、本体の熱につきましては、製品を起動し照射回数が増えるにつれて
一定の温度までの上昇はされる製品となります為、
約100発程照射を行った後は、本体をお休みさせながらご使用頂きたく存じます。

効果につきましては、お客様の毛周期や毛の太さ、状態により個人差がございますが
毛周期のサイクルに合わせて定期的に照射を行って頂く事で、毛周期のサイクル等の変化を実感していただけるかと思います。

今後もさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して精進してまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

COSBEAUTY楽天市場店 店長
  • berry629さん
  • berry629さん

1 2020-06-11

うーん。
交換していただきましたがまた不良…。
高い買い物だったのでより残念。

1 2020-06-11

いまだ手元に届いておりません。きちんと使えればよいですが。

2020-12-04
COSBEAUTY楽天市場店でございます。

この度は、製品をご注文頂きましたにも関わらず、セール期間中により、ご注文が殺到した為、遅延が生じており、お手元に届かれるまでに通常よりお時間を頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品・サービスを目指して精進してまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

COSBEAUTY楽天市場店 店長
  • manaty07さん
  • manaty07さん

1 2019-02-27

電源が勝手に切れる
5回ほど照射したら勝手に電源が落ち、その日は使えなくなります。
だから全然脱毛がすすみません…。

• yuko7509さん
  • yuko7509さん

1 2018-08-10

使いだして3ヶ月経ちますが効果全くなしです

1 2018-07-28

最初は
楽しみながら使用していましたが、効果イマイチのような...
照射するだけだが、範囲が狭いため、めんどくさくなり5回ほどでもう使用していません。

1 2018-07-17

勝手にキャンセルされました。
とても安かったので、自分と姉2人用に3台購入。
それぞれの友達が自分も欲しいので代理購入してくれというので、1週間後に更に3台注文しましたが
転売か仕入れであると決めつけられ、勝手にキャンセルされました。
購入制限の記載はなかったし、納得がいきません。

1 2018-07-08

破損
一ヶ月半ほど前に購入し、3、4回ほど使用しました。
最初からヘッドの部分にヒビが入っているなぁと思い使用していましたが、今日使用している途中に、ヒビがの部分の一部がポロッと取れました。
使用に関しては問題なく使えていて、脱毛されているという実感も感じられていたのでかなりショックでした。
使用してからの返品交換はできないと書いてあったので高い商品なだけに残念です。
こちらの落ち度もありますが保証などあればいいと思います。
当たりが悪かったのでしょうね。

1 2018-07-07

知らないうちに亀裂が入ってて使い方が悪かったのかと思ったけど同じ人もいるみたいですね。
不良品が多いのかもしれません。
充電も全然もたないしコードレスの意味がありません。
交換していただいたのですが前より反応が悪くなった・・・
これも不良品?
なんか使う気なくします・・・

1 2018-06-10

初期不良?仕様?
購入後、説明書通りに肌に直角に乗せてショット、を二週間ごとに使用すると、カートリッジの照射口が一ヶ月で割れてきたので交換していただきました。迅速に交換していただきました。でも、交換品を一ヶ月に一度使用したところ、二ヶ月後にまたカートリッジにヒビが入りはじめました。初回交換時は初期不良かと思っていましたが、うーん、これは……。こういう商品につきものの事なのかどうなのか。使い方に問題があるのかとも考えましたが、説明書通りにしか使っていません。どうしたものか。同じ症状の方はいるのかな?ランニングコスト0円が商品の魅力でしたが、三ヶ月もたないのが現状でした。商品の使用感そのものは満足ですが、何しろ耐久性がちと難ありでした。

1 2018-06-02

効果なし・対応も…
購入してから半年以上使っていますが全く効果を感じません。薄くなるのはおろか、生えてくるのが遅くなることもありません。
購入した当時、決して乱暴に扱っていた訳ではないのに1ヶ月程で故障。保障期間内だったので連絡をすると検品をするので送ってくれとのこと。修理か交換の対応になるが、いずれにしても1ヶ月くらいでお送りしますと言われたのに1ヶ月以上経っても連絡なし。こちらから再度連絡をすると、どういう状況になっているか不明と言われました。こちらは荷物を受け取ったという旨のメールを受け取っていると説明すると、確認して連絡するとのこと。しばらく経ってから「検品が終わり不良品だったので新しいものを送るところでした」というような言い訳がましいメールが届きました。
それでも効果があれば目を瞑りますが、結局効果もないし私にとっては高価な買い物だったのに本当に無駄になりました。

• rinarakutenさん
  • rinarakutenさん

1 2018-05-18

お買い物マラソン後に大幅値下げ
レビューを書こうと思って商品を見るとお買い物マラソンをやっていた時より、8000円以上安くなっており、商品どうのの前に使いたくなくなるくらいがっかりしました。イベント中は購入する人も多いだろうと、数日間の間だけ値段を吊り上げるのはどうかと思います。知人にもこちらの商品を勧めようと思っていましたが、考え直します。

1 2017-09-17

まだ一回しか使ってないので、効果は出てません。
連続で光がでますが、ちょっと遅いです。
一回の充電で、100回くらいしか光がでないし、
本体も熱くなります。

レビュアー投稿画像