☆春キャンペーン☆はじめての方へやさしい...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-18

ビックリしました!!
結婚前までエステで働いてました。とは言え、当時から自分自身のお手入れをする時間はなかなか無くて現在に至ってます。
自己処理すると肌がボロボロになって夏が来るのがとても憂鬱でした。子育て等でエステに通う時間もお金もなく思いきって機械を購入することにしました。
フラッシュ脱毛や毛周期、アフターケアなど知識と経験はありましたのでこちらの機械とクチコミを信じて購入しました。
エステに比べると出力は弱めですが、その分肌への負担も少なく火傷の心配はよほど無いと思います。
そして、何より効果に驚いております。購入して1ヶ月の間に3回、ワキ、ひざ下、うなじ、顔(頬より下)に使用しましたが、伸びるまでのスピードが遅くなり、フラッシュを当てた後の毛はポロポロ落ちたりスルッと抜けたり、効果を目の当たりにしてます。エステに比べると抜ける毛は少ないですがカミソリを使うことがほとんど無くなり肌荒れがなくなりました。
少し注意しないといけないのは、エステ同様ですがシミやホクロ、日焼けに対しては痛みが強めです。日焼けに関しては反応が無いことも。
火傷防止の為でしょう。うなじは油断してて日焼けしているので、秋冬にチャレンジしたいと思います。
長々と失礼致しましたm(_ _)m

4 2017-06-30

セールでお安く
まだ 二回しか仕様してないので
良くわかりませんが
使いやすいことは使いやすいです。

4 2017-06-17

まだ効果はでていませんが、期待を込めて…
脱毛は全くの初めてだったので、不安もありましたが、説明書を見ながら、問題なく使えてます。
ただ…タイムサービスで買った、3日後くらいには更にまた安くなってたのが、少しショックでした。

2 2017-07-04

使って見ましたが、痛みを感じました‥このような物なのか?わかりませんが、一度しか使用していません。