4.04 (1,059件)
26,250円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,059件)次のページへ

4 2015-07-28

• デザイン:3
  • いたわり度:
値段相応かな
エステも医療脱毛も経験があります。微妙に残っている部分を無くしたくて購入しました。配送は早かったです。到着後すぐ使っていましたが、ACアダプタと本機をつなぐところ?が緩くて、何度も勝手にOFFになりました…そこがとても残念。照射間隔は意外と早いのでストレスは感じませんでした。センサーが感知する角度がいまいちわからなかったりもしましたけどすぐ慣れました。
レーザーのような奥にひびくような痛みは無く、とにかく熱!ってなるのと眩しさはすごいです。サングラスを掛けていても目が焼けそうになるので、どこへ当てるか狙いを定めたらそっぽを向いたほうが良いです。
値段が安いし、家庭用だから回数を重ねないと効果は見られないだろうと思うので気長にやろうと思います。
..........................追記です。≫
購入して3ヶ月経ちました。腕や脚などにも使っていますが、私の場合VIラインが一番効果が高かったです。レベルMAXで2回目くらいからかなり生えなくなりました。期待してなかったのでビックリしました。最近のは家庭用でもちゃんと効果が得られるんですねぇ…。
照射面積が大きいので広いところは楽ですが口の周りや指等細かなところがあてられないのでアタッチメントがあればもっと良いのになと思います。とにかくVIラインだけでもエステとかに行けば1回で2万円以上してしまうし、冷や汗かきながら痛みに耐えなきゃいけなかったので買って良かったです。

4 2019-07-10

• 使いやすさ:3
届いてから1ヶ月ほど経ち、2、3回ほど使いました。
某サロンに通っていた経験があるので、使用感はまあ予想通りという感じ。
他のレビューにあるような、照射部分の破損や照射回数のエラー(急に減る)といった不具合は今のところ無く、問題なく使えています。
足の膝下や脇などの、ところどころ残っているアホ毛の処理に活用しています。これから効果が楽しみです。
また、同棲彼氏のヒゲにも使っています。かなり濃いのでバチンという衝撃はかなり感じるそうなので、効果期待です。
一方、私は足指の毛がかなり剛毛で太く、指毛処理にも使いたかったのですが…照射面積が広く、センサーが反応しなくて使えませんでした><
指などの細かい部分で使いたい方は、アタッチメントなどがある商品の方がいいかも。
脇や膝の凹凸にもセンサーがなかなかフィットせず、ちょっと難しいです。
照射回数が2万回と、一般の他の製品に比べかなり少ないので、その点はだいぶコスパ悪いかも。
部分的に使っているので、どのくらいの期間使えるか、お試し中です。。

4 2017-11-01

• いたわり度:
多分 よいと思うけどー
まだ、1回しかやってないもんね、結果は わからないよー。けど なんか いいかも。期待 するよねー。2週間ごとに、きっちり照射 がんばるぞー!やっぱ ボウボウとか なったら 気分は盛り下がりー、歳はとっても 一応オンナだかんねー、がんばるー!

5 2017-10-25

• 効果:5
良かった★
独身の時に通って、高いお金を出したのとかわらない★毛が濃く、週2回は手入れをしてたけど、2ヶ月ほど使ってみて、週1です。週1じゃなくても大丈夫そうやけど。レベル4でしてます。Vラインは濃いからパチっとなりますが痛みはない。指の毛が気にならなくなったのが嬉しすぎ。毛穴はやっぱ多少目立つけど、生えない事で前より目立たない。ワキもビッシリ濃くて、抜くのが大変だったのが、今はほぼナシ。しかも、黒くもなく、ホント、脱毛にかけたお金を返して欲しい(笑)買うのに1ヶ月迷って、迷いまくりましたが、ホント買って正解★この値段でこの効果は、お値段以上だと思う★毛が濃い私の悩みを解決してくれて有り難うございます★

4 2017-03-10

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
最初は怖いからレベル1からやってみました。
サロンでやってもらったみたいにレベル1でもやってる感はあり、電源がコードの角度が悪いとすぐ落ちるのが少し残念だけど、これからレベルをあげてツル2にしよーと思います。

4 2015-07-01

これから成果を期待して
使い始めで効果の方は解らないけれど、とりあえず期待をして
以外にセンサーが働き向きを変えたりしないと使えない
以外に音もうるさい

5 2019-08-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2回使用しました。
まだ、効果はわかりませんが
それほど痛みもなく使いやすいです。
自宅で気軽に出来て良いです。
特にVIOは、恥ずかしいので自宅が良いです。
脱毛出来る日が楽しみです!

• JaDeさん
  • JaDeさん

4 2019-06-30

使いやすい
ずっと気になっていましたが、半額クーポンが出ていたので購入してみました。脱毛器は初めてなので比較はできませんが、説明書もわかりやすくて、とても使いやすいです。
起動するとすごい音がするのと、本体が熱くなるので、びっくりしましたが、使い続けてみたいと思います!

4 2019-06-28

• 使いやすさ:4
発送も早くてびっくりしました。
レビューに何件か書いてあったひび割れも無く届いてすぐに試してみました‼簡単に使えて良かったです。痛みもなかったです。まだ使い始めなので交換は分かりませんが期待したいです。

4 2019-06-13

簡単です
注文後すぐに届いて、状態もとても良かったです。
使い方も簡単で、使用感もレベル2でしてみましたが、特に痛みもなく出来ました。
まだ1回目なので効果はわかりませんが、継続して使っていこうと思います!

4 2018-07-27

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 効果:4
初脱毛
お買い物マラソンの時に、スーパーDEALと25%割引クーポンで購入しましたが、最終日に35%割引になったので少し残念でした(^^;
2回使用しましたが、効果はありますね。
ただ、少しずつずらして1回で手足しかしないのですが1時間弱掛かります。
慣れれば少しは短縮するのでしょうか?
照射した当日だけ少し痛みのように感じる部分もありますが翌日には大丈夫です。
子育てが終わり、自分の時間が出来たので色々としたいと思っていますが、今更と思いながらも楽しんでやっています♪
ゴールド綺麗なお色です☆

4 2015-07-02

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:1
レビュー見て不安でしたがすぐ届きました☆
ですが皆さんがゆうとおり何時間待っても作動しません…まあ期待をこめて4で☆

4 2017-08-29

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
配送早かった
週末に注文しましたが火曜日には到着しました!
早速使ってみました。
レベル3でやってパチっと弾かれる感じの痛みで我慢できます!
VIOの処理に購入したのですが1回ではまだ効果は感じません。
サロンと同じような感じなので効果があればいいなぁ。

4 2018-05-15

娘に
エステで抜けきれなかった娘のムダ毛に。結局忙しくて予約取れずに期限切れになってしまった、某大手のエステ。中途半端でむらになっているので気休めでも良いと思って購入。痛くなく使えているようです。シンプルデザインで使いやすいのが何より。効果はまだ分かりませんが期待してます。

• 莉奈mamaさん
  • 莉奈mamaさん

4 2015-06-21

• 使いやすさ:4
ありがとうございます(*^^*)
20000回あるはずが、何故か3回減っていた状態で届きました。発送連絡もありませんでした。
しかし、電話対応等は丁寧でした。商品自体に不満はありません(*^^*)ありがとうございました。