4.04 (1,059件)
26,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-06

効果はこれからですが
機械音痴な私でもすぐ使えました!
旦那さんと使っていきます!

5 2022-05-09

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
すぐ対応してくれます!
注文して2日後には届きました。きちんとした箱に入っており丁寧です。
使用方法は説明書を読めばわかります。写真付きでわかりやすかったです^ ^
実際に使用してみるとサロンの時のように、照射時に少し焦げた様なにおいがするため期待大です。使い続けたいと思います。
強いて言うなら、コンセントを長くするか、バッテリー付きだと照射する場所を選ばないで済むのかなと思います。

• kazun0c0さん
  • kazun0c0さん

5 2022-09-19

• 使いやすさ:5
家庭用脱毛器を初めて購入しました。とても使いやすく説明書も分かりやすいので助かりました!毛も薄くなったように思います!

• ハム3690さん
  • ハム3690さん

5 2022-08-29

• 使いやすさ:5
すいません、レビュー遅くなりました。
子育てなど色々あって。
やっと使い始めたのですが、とても使いやすいです。ピカッと光るのですが、あまり痛くないです。ちゃんと反応しているんだなぁと分かりやすいです。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2017-08-12

サロンと同じ感覚
【追記・4日目】膝下の毛は、本当はやってはいけないのですが少し引っ張ると軽く抜ける毛が出てきました。これもサロンの術後と同じ変化です。
【追記・2週間】全体の3、4割の毛は自然に抜けたようで、肌がきれいに見える部分がところどころある感じ。しかしまだ濃い毛は残っているので、2回目照射です。今回は脇、膝下供にレベル4で行いました。
【追記約1ヶ月】結局週1くらいで照射してますが、そう簡単に全てゼロにはなりません涙。確実に減っているような気はしますが、脱毛サロン未体験で、これだけで脱毛しようとしたら、かなーりかなーり長い目で見た方がよいかも。この脱毛器だけだと普通にムダ毛が伸びてしまいますので、シェーバーと併用で割りときれいな見た目かと。1年くらい続けたら綺麗になってるかな?
【追記1ヶ月半】
まだ残っている毛はあるものの、シェーバーと併用でだいぶ綺麗が保たれるようになってきました。抜けている毛穴の肌はとても綺麗だし、残っている毛も伸びが遅いです。ここまでくると2-3週間に一度の使用でよさそうです。
【初回レビュー】
数年前に光脱毛サロンに行ったことがありますが、予約がなかなか取れず足が遠のき、4回ほどしか通えませんでした。
こちらは自宅で簡単に、やろうと思えばできるので助かります!自宅用の光脱毛機は、6万以上するものと諦めていましたが、こちらは手の届くお値段、そして全身使えるのなら本当に安い!
早速一度脇と膝下に照射しましたが、まさにサロンのあの感じ。レベル3までは当たってる感覚がほぼないので、左膝下のみレベル4でやったら終わった後少しジリジリしたので慌てて冷やしました。でもそれもすぐ引いて、一日経ったあとも問題ありません。
音も気にならないし、(ドライヤーの様にブーン…とはいってますが)同じ箇所は2週間に一度照射可能との事なので、子どもの昼寝中にコツコツ頑張ります!

• kumi0121さん
  • kumi0121さん

4 2019-06-24

• 使いやすさ:4
使い方も簡単で、痛みも調整できるので大丈夫です。ただ大きめの照射面を肌にしっかりくっつける必要があるので、私が家でやりたかったIラインや鼻の下などは難しいんだなと買ってからわかりました。そこだけが残念です。

4 2019-04-27

期待を込めて!
購入から2日✩
スピーディな速さで到着!!
早速開封して記載通り進めると…
とてもわかりやすい!!
範囲が小さいので2万回とか一瞬なんやろうな〜と思いながら…
あてやすい&効果はまだわかりませんが頑張ります!!
もう少し細かい場所も当てれたらな…
とこの評価です😊

• JaDeさん
  • JaDeさん

4 2019-06-30

• いたわり度:3
  • 効果:3
使いやすい
ずっと気になっていましたが、半額クーポンが出ていたので購入してみました。脱毛器は初めてなので比較はできませんが、説明書もわかりやすくて、とても使いやすいです。
起動するとすごい音がするのと、本体が熱くなるので、びっくりしましたが、使い続けてみたいと思います!

5 2018-02-14

• 使いやすさ:5
すぐ届きました!
さっそくやってみました。
顔にやったときは光が凄い!目をつむってもめっちゃ光ってる!

4 2019-06-23

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
期待してます。
クーポンを使用しお手頃価格だったので購入しました。
まだ使い始めなので効果が出てくれることを願います。

4 2019-06-18

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
今日
届きました(^^)
夏に向けて購入!プレゼントとも付いてきて、クーポンでお買い得だったので良かったです!
まだ使ってないですが期待大です!

• bkmqq420さん
  • bkmqq420さん

4 2019-06-26

早速!
すぐに届きました。
買おうかどうしようか迷っていたものがクーポンで半額だったので購入しました。
効果はあると信じて‼️

• lunecさん
  • lunecさん

4 2015-08-13

• バッテリー:2
良いです
6/3に注文し、6/29に届きそれから一ヶ月半程使用したので感想を書きます。
5回ほど使用。
レベル1や3では効果が感じられなかったので、
5で行った所、1,2日するとするすると抜ける様になりました。
熱さはありますが、エステで行ったときと同じくらいの為問題はないと思います。
センサーは一回だけでいいため、うっかり傷跡や、
シミの部分にも使用するとかなりあつくなりますが、
都度センサーを当てるのも大変なので、自己管理が必要だと思います。
ファンの音はかなり大きいです。
光も大きいのでサングラスをかけ、タオルで目を隠しています。
全体を覆わないと照射できない為、指の毛も指の隙間をなるべくなくして照射する等、小さなパーツには少し努力が入ります。
一ヶ月待ち,レビューも使用前の5が多く不信感がありましたが、
結果値段も他よりお安く、何より抜けるため満足しています。
待ったのと、小さなパーツには向かない為マイナス1です。

4 2017-08-16

• 使いやすさ:3
早かったです
長年愛用していた脱毛器(抜くタイプ)がついに使い物にならなくなり、探していたところ、今は抜くタイプよりも光が主流みたいだったので、色々検討してこちらを購入いたしました。光脱毛器は初めてですので、リーズナブルのこちらにしました。まだ一度しか使用していないので、効果のほどはわかりません。痛みもなく、少し熱い感じがしました。今まで、サロンにも行ったことがないので、まぁこんなもんかなぁというような感じです。効果がまだ出ていないので、期待も込めて星4つです。

5 2016-12-28

きれい
値段は安かった。この値段で自宅で作業できて、よかったです。電源コードよく切れて、この辺改善すれば 完璧です。