【一部即納.4680⇒3280円.8/21日.23:00...(ネストエンジェルス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-11
  • 満足です
  • 赤を買いました!お店に行ったら黒や青が多いので、せっかくだからカラーにしました。でもすごく落ち着いた赤なので、とても気に入りました!すごくしっかりした作りで、買ってよかったです。ただ容量いっぱい入るな〜と思っていましたが、思っていたより、パソコンとその他用品でいっぱいになりました^_^でも、薄い資料や小物ならポケットも複数あるし便利そうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-26
  • 表示と内容に差異はありませんでした。その意味では、特に悪い点は無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • riv1932さん
  • riv1932さん

5 2017-08-10

お手軽サイズです
ビジネス用ですが、dell製2in1の11インチとA4バインダーを収納しつつかさ張らないものを探していましたがバッチリサイズでした。
充電器やDCケーブル類を収納してもスリム感が失われずにシルエットも保てるので満足しています。
ポケット類も画像では分かりづらいところまで充実しているので仕分けも余るくらいです。
とてもよいものをリーズナブルに買えたなと感じました。

5 2017-06-11

満足です

5 2017-08-13

コスパ良し!品物良し!配送良し!
タイトル通りの商品でした!
急遽出張で必要になり買ったのですが、
値段以上でした!
中のクッション、ペンや小物など小分け出来るポケット、
など機能的なパソコンバッグでした!
肩紐にもクッションが付いていて、
食い込みを緩和してくれます。
オススメします!

4 2017-08-12

思った通りの大きさでよかったです。
臭いが心配でしたが、思ってたより大丈夫です。少し風通せば消えます。まだ使っていませんが、書類いれたりしても大丈夫です。
マチがもう少しあるといいなと思いました。

5 2017-08-11

いい感じです♪
注文した翌日に届いて、早くてビックリしました。
バラ色とネイビーを買いました。
バラ色はとってもかわいい色でした。
ネイビーはジーンズみたいな雰囲気。
どちらも、いい感じでした。
15インチを購入したのですが、思っていたより大きく感じました。
パソコン以外にも、いろいろ入りそうです。

4 2017-08-07

PC守ってくれそうです。
可愛さはそこまでではない感じですが、落ち着いていて安心できる雰囲気です。クッションがあるし、耐水性もあると期待を込めて使ってみます。

4 2017-07-28

とても良い
画像だと他の色は縫製部がオレンジだったのが気になったのでグレーを購入しました。とてもいい色合いです。
中のクッションが分厚くてそこだけが残念ですがとても気に入りました。仕事で荷物が多いのと重いのでこれくらいしっかりした作りのものだと安心します。

5 2017-07-22

良かった
ポケットもたくさんあり、便利。
中のクッションもしっかりしています。

4 2017-07-16

MAC用に購入。クッションもついてるし、防水でこのお値段は素敵!と思いました。
カラーはバラ色。実物は可愛くて、ごつさもなくイイ買い物したと思います。

4 2017-07-15

良いですね
色はパープルを購入。
落ち着いてて良い色です。
中もしっかりしており
小物も全部入りそうで
とても良いですね。
買って良かったですよ。

4 2017-07-13

思っていた以上に良かったです。
ノートパソコン15インチサイズの鞄を探していて出会いました。
色の種類や収納の良さが魅力的で購入を決めました。
商品到着後、思っていた以上に満足でした。しかし、独特のにおいがあるので気になる人は消臭した方がいいと思います。

5 2017-07-13

よかったです
使用感は問題ないです。ただ、もう少し小入れがあるとなおよかったです

5 2017-07-09

生地が丈夫そうで、使いやすい。
お値段にも、品質にも満足です。

5 2017-07-04

リーズナブルなのに
以前購入した他店の同用途のバックがいまいちでした。、
この商品も値段が安いので覚悟をしていましたが・・・・。
予想が見事に外れとても良い商品でした。
使用する子供も大喜びでした。

4 2017-07-01

しっかりした作り
なかなかしっかりした作りだと思います。
15インチのパソコンも楽々収納できました。