2024/01/22
    のすのすけけけさん
    田庄の海苔が美味しいと母が言っていて、楽天で探したらこちらの海苔が出ていたのでお試しで購入しました。開けた時に海苔の香りが広がって食べる前から美味しいって分かりました。 温かいご飯にしらす、海苔をかけたらご飯が止まらなくなりました。
    注文日:2024/01/10
    2022/07/24
    ぱんはりぴかさん
    便利でおいしい!
    お蕎麦、ちらし寿司、納豆、サラダ、パスタ、ラーメンにも!思いついたらパパッとかけて頂いています! 海苔はカルシウムだけでなく、ビタミン、食物繊維、タンパク質も豊富なので積極的に頂きますが、こちらのもみ海苔は本当にたくさん入っているので、気軽に使え重宝しています!! #自宅用#お裾分け#お買い得#便利#おいしい#タンパク質
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/07/10
    2022/01/20
    kazmingoさん
    すごぉーく美味しかったです。 海苔の風味がしっかりとして、海苔大好きな私はいつまででもつまんで食べれそうでした。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/01/15