東京ばな奈(東京ばなな)東京バナナ 8個 ...(なかのふぁくとりー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,580円  買い物かごに入れる

5 2018-10-07

待ちどうしい東京バナナでした🍌本当に美味しかった!

4 2018-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に会社で配る用に、助かります。
定番の美味しさで、会社でも、いつも喜ばれるお土産の東京バナナを、迅速に、配達して頂き助かります。この、お値段で、東京バナナのキャラメル味やプリン味等も、提供していただけると嬉しいです!是非ご検討宜しくお願いします🤗

1 2018-02-06

ダメですね。。。
注文してメールしても返信無し
購入した時に お土産袋つき…と書いてあるのに…お土産袋 入ってないですし…ダメですよ。もう利用しません

2019-01-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

まず紙袋の同梱が漏れていたのとのことで大変申し訳ございません。
今後このようなことの無い様、出荷担当者間でより一層注意して参ります。

また、当店からのメールが確認できなかったとのことで申し訳ございません。
メールはお問い合わせを頂きました当日にご返信をさせて頂いておりました。

当店からのメールが迷惑メールフォルダ等、通常フォルダ以外に振り分け
られております可能性がございます。
大変お手数ではございますが、メールフォルダおよび設定をご確認頂ければ
幸いでございます。

何卒お願い申し上げます。

***
当店のお問い合わせ先に関しましてはTopページ下部に記載させていただいております。

営業時間:平日 12:00-18:00(定休日:土/日/祝日)
電話対応時間:平日 12:00-16:00
それ以外のお時間帯でお問い合わせいただく際は、恐れ入りますが、
メールでお願いいたします。
E-MAIL:nakanolife_4@shop.rakuten.co.jp

電話番号は会社概要ページに記載してございます。
ご参考になれば幸いでございます。
***

1 2018-01-08

最低
他の店で頼んだ品はすでに届いてるのに、注文から六日たっても発送の連絡こない
皆さん、この店で買わない方がいいですよ

2019-01-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

年末年始休業中のご注文でございましたため、休業日明けの出荷となりました。
お急ぎだったとのことでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後休業日表示をより一層気を付けてまいります。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他