【在庫処分セール】ヴィタスティック ( VIT...(なかのふぁくとりー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-20

タバコ感は無いけど…。
手軽に吸えてニコチン、タール0、なので禁煙でなくタバコの本数を減らすために購入!タバコ感はあまり無いけどビタミン等摂取出来るので購入しました。見た目もスリムで良いし充電要らず!ただ、他サイトでもっとお安くあったので−1で(´`:)

5 2017-06-19

いい感じ
これで少しずつ煙草の本数を減らせそうな気がします。別の物も試してみたい

1 2019-02-26

味もないし水蒸気もでません…
振っても吸ってもでません…古いんでしょうか?

2019-04-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品に初期不良が見られたとの事で大変申し訳ございませんでした。
不具合品に関しましては交換対応をさせて頂いております。

メーカーとも情報共有し、最善のご対応をさせて頂ければと存じますため、
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

また当店をご利用頂ければ幸いでございます。
よろしくお願い申し上げます。

2 2018-12-06

スタッフの対応はまあまあ
水蒸気も出ず液漏れしていて電話したのだが、2回ほど繋がらず説明書もなし。
スタッフはすぐに対応するとのこと。
新しいのが届いたが、これは電気も煙も出ない。二度と買わない。

2019-01-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は商品の初期不良が重なり、大変申し訳ございませんでした。
また、お電話のお問い合わせに際しつながらなかったとの事でお詫び
申し上げます。

商品に関しまして一部メーカーの生産ロットにつきまして、多数の商品に
不具合が出ていたとの報告がございました。
メーカーと連絡を取り、該当ロットは交換対応などをさせていただいて
おります。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また是非当店のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

何卒お願い申し上げます。

***
電話対応時間は平日 12:00-16:00となっております。
ご参考になれば幸いでございます。
***

3 2018-10-22

煙が?
煙が出てない気が、タバコの本数減らせればいいのですが…

3 2018-06-16

会社の人にススメられて初購入。 自分で選んだけど変な匂いに辟易してます。可もなく不可もなく、という感じです。 気に入ったら又、買うかもです。

3 2018-02-10

ふつう
まだ使ってないのでわかりません。ですが到着が遅かったです。

1 2017-06-23

イマイチ
ビタシグに比べて煙の量が少なく不安定で満足感が薄いです

3 2017-06-17

煙少
煙の感じがあまりしなくて、吸った感じがなくて…満足感が…

3 2017-05-25

初購入
初めて電子タバコを買いました。説明書が無さそうですが。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ