69,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-23

非常に良いもの
以前から使用していたボストンバッグがボロボロとなったため、新しいものを探していた時に、この商品を見つけました。
たくさん中に荷物が入る鞄を探していました。荷物がたくさん入るのに、見た目大きすぎないデザインがとても良いです。
皮の質感や手触り、鞄の持ちやすさ、鞄そのものが重くない点も非常によく、長く使える鞄だと感じました。
旅行やゴルフに使う予定ですが、今から持ち歩くのが楽しみです。
非常によい商品を作られているメーカー様だと思いますので、今後バッグなどを購入検討する際は、候補として一番に考えたいと思っております。

• shin9924さん
  • shin9924さん

4 2022-04-15

商品届きました。
皮質、やはり最高、いいですね〜!
予想以上にサイズが大きかったのですが、二泊三日の旅行なら良いサイズだと思います。
GWに旅行予定ですので、早速使用させてもらいます。今から旅行が楽しみです。
大事に利用させて頂きます!

5 2022-01-24

夫への誕生日プレゼントに紺色を購入。
見た目の質感や形、色、使い心地は最高です。
思っていたより余裕はないですが、一泊二日の旅行なら夫婦2人分の荷物が入ります。
2泊になるとキツくなるので、もう一つ自分用にも購入したいと思います。

5 2021-10-09

お値段以上
思ってた以上の品質、色合い。
コストパフォーマンスもよく、満足しています。
また、冬に別の商品の購入を検討しています。

5 2021-09-09

この度は、迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-03-15

思ったよりも大きく旅の荷物がガッツリ入ります。重くなりすぎないようにしなければ。
実際の色は画面より落ち着いたいろです。ボルボV40のボディカラーと、同じような色合いです。
ミルキーで少しだけ、グレーが混ざった水色です。

5 2020-07-25

商品のクオリティの高さはもちろんのこと、発送も迅速で満足しています。
早く次の旅行に持って行きたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ