20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-04-21

すぐに届いて商品も気に入りました。
ありがとうございます。

4 2021-12-11

初期値は思ったよりも鮮やかな赤ですが、これからが楽しみです。容量としては下部がしぼんでいるのでペットボトル2本は入らない感じなので、長財布、キーケース、ハンカチ等いれてちょうどくらい。
個人的にはもう少しだけ容量あった方が使い勝手良いですが、デザイン的には気に入りました。

4 2020-10-26

色と質感がいいです。
普段別ブランドの白色のボディバッグを持っていますが、夏場はいいですがスポーティーに見えてしまうので、着る服を選んでしまう気がしていました。これからの季節は色の濃いものを着る機会が多いので、それに会うものを探していた所、この商品を目にして、また海外の方のコーディネートを見て飛び付いた次第です^ ^ まだ使用はしていませんがスーツやダウンにも合いそうな色合いで気にいってます。既にミンクオイルを少し馴染ませていますので、楽しみに使わせてもらいます。

5 2020-12-22

値札ついてた以外は大満足です。
彼氏のプレゼント用に購入しました。
迅速な対応で購入から2日後に届き満足してます!
また放送もaniaryl専用の袋とプチプチに包まれてて安心しました。
しかし!値札が付いたままで焦りました😭
中身確認せずに渡す方もいらっしゃるも思うので注意してください⚠

5 2020-09-21

かなり良いです
イメージ通り
長財布もスッキリと
入って使いやすいです。
革の手触りもグッド。
色の変更も早急に対応して頂き
満足であります。

5 2019-10-20

使いやすい!
配送も早くサイズも丁度良く革が柔らかくて凄く使いやすいです。
この商品を買う2週間くらい前に同じ様な革のバックを買って小さかったので使いづらくどうしようかなぁ?と思っていたらこちらの商品に出会えました。
長く使えそうです。

5 2019-08-11

CAMELを購入。色、質感、大きさ、シンプルさがとても良いです。長く愛用していきたいと思います。

5 2019-01-10

発送が早く購入してすぐに届きました。
アニアリ好きで、複数保有していますが、いずれも黒なので、今回は思い切ってマロンを購入しました。大変満足しています。

5 2018-10-16

商品を購入して
丁寧な対応ありがとうございました。商品の方もとても気に入りました。

5 2017-12-15

想像以上にいい感じ
プレゼントの梱包も丁寧で、本格的にすぐ届きました。
バッグもこだわりが感じられ、とてもよろこばれました(o^^o)
やっぱり人気商品になるだけの値打ちがありますねー

• パリ丼さん
  • パリ丼さん

5 2017-08-01

迅速な対応で、購入品も満足してます。
また利用したいと思います。

5 2016-02-13

大満足♪
プレゼント用に購入。
以前セレクトショップで見かけ、ずっと探していました★
レザーの質はもちろん良いのですが、チャック等オリジナルなのがとてもお洒落です
プレゼント相手方にも、軽くて体にフィットする感じが良いと喜んでもらえました。
お値段以上だと思います。オススメです( ^ω^ )