楽天1位入賞コスメ 【5本セット】フラガー...(フラコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 4 2020-03-11
  • まずまずの使用感です
  • 10年近く前にしばらく他メーカーのカラートリートメントを使ってましたが、なかなか思うように染まらず、つい最近までは美容室でカラーリングしていました。しかし、ここ数年は1週間も経たずに、せっかく染めた髪の根元が直ぐにキラキラしてくるのに嫌気が差し、カラートリートメントで白髪にハイライト的に色を入れていくことに決め、この度購入させて貰いました。美容室で使ってたヘアカラーの薬品の匂い ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-16
  • まだ2回しか使用してませんが、まだ染まってる感じはしません。しかしお風呂の床が染まってしまいます。最後にお風呂洗剤で掃除をしますが完全には落ちません。漂白系の強力洗剤で、何とか落ちました。毎回こんな感じでは月に1回の白髪染めの方が楽だと思います。5本セットの値引きにつられて購入しましたが最初は試しに1本購入にすれば良かったと後悔です。 ・・・(続きを読む
  • マッハ入江さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,660

5 2020-03-23

買うしかない
この商品のヘビー愛用者です。なかなかお安くならない商品が25%オフなんて‼使う頻度高いので買うしかなかったです
ただ永久この値段ではないでしょうから
時々セールやってもらえるとありがたいです

5 2020-07-14

白髪染めは髪が傷みそうで頻繁には使えなかったけれど、これは気が向いたときにさっと使えてしっかり染まり髪も艷やかになり満足です。乾いた髪に使うほうが染まりはいいです。染まって欲しくない顔や体、お風呂の床などは濡らしておけば染まらずに済んでます。
以前から使ってはいましたが、少々お高いのでどうにかならないかなぁと思っていたところこのセットを発見!一本一本買うよりかなりお得!なので価格も満足です。
リピしたいのですが、5本もあるので使い切っるのに時間が掛かりますし、その時にこのセットがあるかどうかが今は心配です^^;

4 2020-03-11

まずまずの使用感です
しかし、ここ数年は1週間も経たずに、せっかく染めた髪の根元が直ぐにキラキラしてくるのに嫌気が差し、カラートリートメントで白髪にハイライト的に色を入れていくことに決め、この度購入させて貰いました。美容室で使ってたヘアカラーの薬品の匂いに敏感になってきたのも購入理由の1つです。
最後のカラーリング(去年末)の色が赤めのブラウンだったので、それに近いだろうローズブラウンで染め始めました。
毛が太いので、暫くは乾いた髪に塗る方法を取ってましたが、肝心な根元が全く染まらなかったので、お風呂時にシャンプー後、カラーリング用刷毛(櫛付き)を使って丁寧に塗り、10〜15分ほど置いてから洗い流す方法を取ったらようやく色が乗ってきました。今の時点ではよく見れば白髪だけど、ほんわか色がついてるので、家族にも白髪が目立たなくなったと言われます。
ただし、洗髪してしっかり水気を取ってから塗らないと色は乗りませんね。
お風呂時に素手でやるので、手にトリートメントの色がかなりつきますが、何度か手を洗っていればいつの間にかその日の内に落ちてます。香りも優しくていいですね。
いわゆる髪全体が一色に染まるわけでありませんが、少なくとも白髪がハイライトしたような状態になってきたので、今では白髪の根元のことででイライラすることもほぼ失くなりました。
洗い流してから、ヘアオイルを毛先に少しつけて乾かすと、凄くサラサラになります。ボリュームも出るようになりました。
また毛が切れやすかったのですが、頻度が減り、抜け毛も減ったような気がします。私の頭皮や毛質に合ってるのかもしれません。
コスパはまとめ買いにすれば、いい方だと思います。
ただ、色が落ちやすいので3日に一度染めて色をキープすることだけはちょっと面倒くさい点で、星を1つ減らしました。
お風呂場がやはり洗い流したあと汚れやすくなりますが、こまめに洗っていればそんなに気にはならないかな、というのが感想です。

4 2020-02-27

臭くないし、艶でる。
ジアミンアレルギーなので市販の染めは使えず、このカラートリートメントを使用しています。
すぐになくなるので今回まとめて購入。
臭いもほのかで鼻が痛くならないのがいい。
洗ったあとツルツルになるのもいい。
ナチュラルブラウンを愛用していましたが、選択できなかったのが残念です。
ナチュラルブラウンの5本セットも取り扱って欲しいです。

2020-02-28
ご愛顧いただきありがとうございます。
ナチュラルブラウンの5本セットについてですが、ナチュラルブラウンは定番色ですので発売当初より継続販売中でございます。1本も2本、3本、5本セットも全色6色展開にて販売しておりますので併せてご検討ください。

ご不明な点ございましたら、何なりとお客様相談窓口までご連絡ください。
  • t&t115さん
  • t&t115さん

5 2020-05-24

安い
髪が傷まず白髪が染まるので、最近はこれのみで白髪ケアをしています。パサつきがなくなり髪がキレイになり嬉しいです。お安く買えて良かったです。

5 2020-09-25

香り手触り色味…GOOD
評判が良いようなので、他メーカーから乗り換え購入してみました。緩いテクスチャーでベージュグレーだというのに赤茶色。その緩さが伸ばしやすいです。香りも手触りも染まりも、色味にも満足です。買ってみて良かったです!

5 2020-09-17

シャンプー前に塗って、30分から1時間くらい放置してます。
夏は1回でよく染まりますが、冬は何回か続けて使用して染まる感じです。
美容院行くまでのつなぎで使ってます。
使用感、値段的に気に入ってます。

5 2020-09-15

シャンプー後、タオルドライしてから使うと良く染まりました。市販品よりも染まりやすく手放せません。

5 2020-07-16

髪にやさしい感じがして気に入っています。

5 2020-06-24

使い心地文句なし。ずっと使い続けます。
おかげ様で、美容室に行くことなく、白髪対策できています。
髪や地肌にも優しく、香りも好きです。

5 2020-05-30

初めて購入してみましたが、匂いも良く、髪もゴワゴワせず、とても良い感じです。以前、薬局で購入して使用していたモノよりも色の入りも良いです。5本セットでお安く購入出来るのも有り難いです。

4 2020-05-15

何回か使い続けると、白髪が目立ちにくくなります。

5 2020-03-19

白髪が気にならなくなりました
この商品は以前から使用していますが こちらのお店がとてもお安かったので しっかりきれいに染まります

• Frank2014さん
  • Frank2014さん

5 2020-01-16

家族用に購入。最安でした。
家族のために購入。いつも購入しているところよりずいぶんお得でした。

5 2020-01-15

一番染まる
髪の量がおおく、くせっ毛の白髪は本当に嫌だ。このカラートリートメントは色々試した中で一番そまりがいい。染めた後、洗い流すのは若干大変だけど、それを補っても余りあるきちんと染まった感に満足です。