<あす楽>【送料無料】楽天1位入賞コスメ ...(フラコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • 良く染まります
  • もう、何度かリピートしています。カラートリートメントは色々なメーカーのものを試しました。こちらのリッチは最終的にたどり着いた優れものと私は思っています。私の場合、シャンプーして完全に乾かしてから、頭全体に塗ります。先が細くとがっているので本当に手間がかかりません。一応、てぶくろはします。そしてホテルにあるシャワーキャップをかぶり、はえぎはは、カット綿にrichをつけて、packします。 ・・・(続きを読む
  • 海鮮丼大好きさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 114
  • 3 2018-02-17
  • 1回使用しただけで、かなり染まりました。油断して、お風呂場についてしまった所が擦っても落ちなくて、後日、強力な洗剤で落としました。 ・・・(続きを読む
  • うっきーりんさん

4 2018-09-02

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:3
良さそう
お値段が安く櫛のついた手軽なブローネヘアマニキュアを使っていましたが髪の毛が細く薄毛に悩んでいたのでより髪に安全で穏やかな成分と色持ちを求めてフラガールに辿り着きました。前回は他のサイトから購入しました。こちらの2本セットはとてもお安くありがたいです。柔らかめのテクスチャなのでブローネの様に使おうと櫛に付けて伸ばしてみたら垂れてしまいましたので使い方はやはり髪の毛に直接が正しいです。慎重を要するかも。ディープアッシュはトリートメント当日は結構黒くなりますが色が取れてきた5日目頃の赤みのない自然な色が好きです。シャンプーの時にゴシゴシ頭皮を洗うとしみたことがありますが優しく洗うとまったく問題ないありません。白いお風呂の床が染まりそうでシャンプー後に洗面所で洗い流しています。

• 0518hanaさん
  • 0518hanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2018-08-20

使いゆすい
利尻昆布のダークブラウン、ヘアカラートリートメントを数回使用しましたが、色が濃過ぎたのと、シャンプーによる色落ちがが早くて10日目には 白髪が目立つてしまいました。
フラガールリッチはノズルの形状がとても使いやすいし、ダークブラウンが自然な色に定着して 毎日シャンプーしても 白髪がキラキラと目立ってこないのが嬉しいです。 シャンプー後 タオルドライして 15分置いただけで、セミロングがしっかり染まります。 一本で二回半使いますが 色がもちます。

4 2018-07-12

• においが穏やか:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
週に3〜4回5年位使用しています!
ダークブラウンを使っていますが、ピンクがかってきていつも皆から良い色やねって言われます‼
白髪が多いのですが、週に3〜4回使用すると、ほとんど目立たなくなるので、気にいってずっと使っていますよ‼
色々なトリートメントを使ってみましたが1番使いやすいと思います👌
もう少し色持ちが良いといいのですが、他のカラートリートメントよりはずっと染まりやすいし髪も艶が出て来ました!
少し面倒な時もありますが、これからも続けて行きたいと思っています。

4 2018-02-01

• 使いやすい:4
使いやすさナンバーワン。
サロンのヘアカラーでアレルギーが出て以来、こちらのカラートリートメントで自分で白髪に塗っています。他の商品も試しましたが、こちらの商品は容器の先から髪の生え際に直接塗りつけがしやすいです。毎日のシャンプー一時間前に欠かさず塗っています。完全に染まる訳ではありませんが目立たないようにはなります。これからもリピします。

5 2018-03-24

この色良いです
今までダークブラウンを使っていましたが、少し赤みのあるのが気になったので、ディープブラウンを試してみました。
落ち着いた色で、赤みも気にならずとても良かったです。

4 2018-05-13

• 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
他社の昆布のトリートメントを使っていました。
染め上がりと持続性はやや劣る感じがしましたが、滑らかな仕上がりが気に入っています。

5 2017-05-06

良く染まります
もう、何度かリピートしています。
私の場合、シャンプーして完全に乾かしてから、頭全体に塗ります。先が細くとがっているので本当に手間がかかりません。一応、てぶくろはします。そしてホテルにあるシャワーキャップをかぶり、はえぎはは、カット綿にrichをつけて、packします。その上にヘアバンドでピッタリ押さえ、その上に毛糸の帽子を被って、1時間半位家事や色々なことします。その後シャンプーして良く乾かします。
髪の毛はしっとりさらさらしますし、しっかり染まります。
以前は月一回美容院でヘアダイしていたために猫っ毛になっていましたが、最近は毛も太くなってきたように思います。シャンプーした後、抜け毛も少なくなりました。
ディープブラウンを使っていますが、日に当たるところでは少し紫ピンクに見えるので、今度はアッシュ系を使ってみようかと思っています。

4 2017-01-09

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
白髪染め
レビューが良かったので買ってみました。赤くなるのが嫌だったのでアッシュにしたのですが 何ら変わらない(笑)手触りはいいですが・・・

4 2017-06-30

リピートです
授乳中の為、天然素材のトリートメントを探していました
ダークブラウンとブラウンを使用しましたが、ダークブラウンの方がちゃんと色が入ります
色の入り具合、香り、使いやすさなど全体的に気に入っています
使用後数日のシャンプーの際、色落ちが強いのが難点なのでマイナス1です

5 2017-01-08

大変よい使用感
使いやすいですし、香りもきつくありません。髪も、きしきししません。

4 2016-11-18

繰り返して使用
時間があるときは長めに、手早くしたいときや疲れている日はつけてそのまま入浴して、と様々ですが、ほとんど本染め(?)が要らないくらいに染まっていて助かっています。香りも好きだなあ。

5 2016-10-28

• 使いやすい:5
ネット限定のこの色が予想以上によかったです、赤みのなさが自分の肌色には合っていました。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2016-05-17

リピート
ヘアトリートメントを初回で買った時にとてもよく色の入りもいいし放置時間も気にしなくていいし、
髪もツヤツヤになるして気に入ったので2本セットをリピートで買いました!フラガールのマークを集めると一本無料と初回のときに書いてあったので2本まとめて買ったんですがそれが付いてなくて残念でした。

5 2016-08-22

• 使いやすい:5
この商品は今までありとあらゆる商品を試してきた私が一番気に入っているものです。
殆ど白髪なので、美容院で染めたあとにシャンプーの度に使用しています。
髪へのダメージが殆どないという説明を信じ、使用しています。
今まで、ディープブラウンを使用していましたが、放置時間も長いせいか暗く染まるので今回はダークブラウンにしてみました。

5 2016-06-24

• ツヤ:3
3回目です
いい色に染まります。手軽に染めることができるのでたすかります。私はシャンプー前の乾いた髪につけて20分ほどおいてます。1週間に一度か2週間に一度の使用してます。