520813さんの白髪染め トリートメント カラートリートメ...(フラコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 520813さん

• においが穏やか:3
  • ツヤ:4
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
白髪ではないですが...
自分の場合、ヘアカラーが抜けて汚くなってきたときに、トリートメントタイプの白髪用で全体にかぶして応急処置的に落ち着かせます。マットなアッシュカラーが好きですが、市販のものはブラウンやレッド系ばかりでなかなかなく、こちらでアッシュカラーを見つけてすぐに購入。赤みのをおさえてくれてとてもいい感じです。
染まりの良さは過去に使ってきたヘアカラートリートメントタイプの中でもいちばんいいです。
リッチのほうだけだなく、通常のほうもアッシュカラー出してほしいです。