【送料無料】【あす楽】白髪染め 女性用 フ...(フラコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-26

フラガール リッチ レディース ヘアカラ
この度、カラー:ダークブラウンを買いました。
2週間に一度のカラーリングして、その間の使用です。
チューブ先がノズルになって髪の毛頭皮に挿しこみやすく便利( v^−゜)♪
ゴム手袋着用でヘッドスパのように頭皮マッサージしながら〜いい感じ^^
とりあえず〜この商品も一つ持っていたら何かあった時は安心できますね^^

4 2019-09-28

フラガール リッチ レディース ヘアカラ
ダークブラウンが色持ち続く好きな色ですが、
この度、カラー:ディープブラウンを買いました。
2週間に一度のカラーリングして、その間の使用です。

5 2019-06-21

• 使いやすい:5
今まで泡タイプのものを使っていましたがコスパ的には悪く染まりもいまいちでした。試しにこちらを使ってみましたところとっても満足できる仕上がりです。コスパ的にもいいです。

4 2019-04-30

• 使いやすい:3
肌にやさしい
アトピー気味で、ハーブ系ヘアダイはもちろんヘアマニュキュアもだめになって、もうヘナしか無いのかと思っていたところ見つけたこちら。乾いた髪に塗ってラップして、ニット帽やバンダナをかぶってごまかしつつ2〜3時間。結構しっかり染まります。頭皮のダメージも無く、髪はつやつやに。私はディープアッシュを使っていますが、こげ茶系の地毛が微妙に黒っぽくなるのがちょっと。今度は茶系に変えようかなと思いつつ、赤っぽくなるのがいやでいつもこれになってしまう。

5 2015-11-10

お試し購入してみました
ダークブラウンとブラウンを1本づつ購入しています、さっそくお風呂に入る前に耳の上の生え際の気になっている部分に付属のコームで塗って10分程してから同時購入したフラガールシャンプーで洗ってみました。
なんと1回できれいに染まっています、液だれしない丁度良い粘度で付属のコームも塗りやすく、分け目を変えたいときにサッと置けるスタンドも便利ですね。
気に入りましたのでリピート購入いたします。

5 2017-05-28

• 使いやすい:5
私はシャンプー前の乾いた髪に使用しています。白髪染めのようには染まりませんが、キラキラと浮き出した白髪が目立たなくなります。フラガールを使うようになって、白髪染めをする間隔が1ヶ月から3ヶ月になりました。

• cat napさん
  • cat napさん

5 2015-12-05

• 使いやすい:5
直接髪に塗れて、とても使い易いと思いました。手や周囲が汚れなくて感謝感激です。当店の硬い髪トップスリーですと美容師さんに褒め称えられるほどですが、使用中も仕上がりもふんわり柔らかくて気持ちが弾みます。色持ちは今のところ問題ないようです。注文番号:312337-20151120-0800742318

5 2017-11-13

• 持続性:
  • 使いやすい:
白髪は少ないですが使ってみたくて
白髪染めと言うほどではないのですが、気になっているのでこちらを注文しました。このタイプはアッシュあるのに全体染めの商品はないんですね。残業です。

5 2018-06-06

最高です
良い臭いだし、よく染まり色も持続してます。高いけど、量が多いので長持ちします。艶もいいので、買ってよかった。

4 2018-04-04

フラガール
乾いた髪にも濡れた髪にも使えるし、匂いも好きです!気に入ってリピートしました。

4 2017-07-09

• 使いやすい:4
トリートメントとヘアカラーの中間。手軽に使えて肌についても直ぐに洗えば取れるし、少し時間が経っても何回か洗えばそのうち取れます。逆に言えば、なかなか染まらないし、落ちやすい。でも肌にとても優しいので、使っています。

5 2016-09-24

• 使いやすい:5
トリートメントなので、毛染めほど染まらないけど、
定期的に使うことでだんだん目立たなくなります。
髪を痛めることなく染まっていくので気に入っています。

5 2016-01-30

• 使いやすい:3
手放せない!!
市販の色々な商品を使用してきました。いつの間にか赤茶けてきて、、気づいた時はショックでした。こちらの商品を見つけて一か八かで使用したところ、赤茶けたところも落ち着きました。これから使い続けると思います。もう少し安いといいのになあ。

5 2015-12-15

• 使いやすい:5
地肌の弱い私にも大丈夫です。
これからも使いたいと思います。
色選びですが、まだ迷っているのでしばらくはお試しだとおもっています。
色落ちも少ないように感じます。

4 2017-07-03

• 使いやすい:4
赤みがいやなので、アッシュ
乾いた髪に付けて30分ぐらいおいてお風呂に入り、体を洗ってから髪を洗うと、結構染まります。使い始めほど時間を置く。次からは時間は短くても。こまめに使うと良いです。手に付いてもすぐに洗えば染まりません。