【送料無料】【あす楽】白髪染め 女性用 フ...(フラコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 520813さん
  • 520813さん

5 2016-04-28

• 染めあがり:5
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:4
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
白髪ではないですが...
自分の場合、ヘアカラーが抜けて汚くなってきたときに、トリートメントタイプの白髪用で全体にかぶして応急処置的に落ち着かせます。マットなアッシュカラーが好きですが、市販のものはブラウンやレッド系ばかりでなかなかなく、こちらでアッシュカラーを見つけてすぐに購入。赤みのをおさえてくれてとてもいい感じです。
染まりの良さは過去に使ってきたヘアカラートリートメントタイプの中でもいちばんいいです。
リッチのほうだけだなく、通常のほうもアッシュカラー出してほしいです。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2016-04-10

• 染めあがり:4
  • ツヤ:5
  • 持続性:4
使用感
トリートメントカラーでしっかり色が入るならリピ決定と思ってますが1回で二時間置きましたが染まってる感じはわからなかったです。2回目もまだ白髪がわかる感じでどうかな。とおもいましたが3回目で馴染んできて、4回目でほぼわからなくなりました。良いところは何時間置いてもOKで髪の痛みを補修できるのは最高!自宅カラーは髪を痛めるし美容院は高いし、数週間で白髪が見えてくる。それが凄く嫌だった。某利〇昆布カラーは全く染まらなかったから今回は本当にいい商品に、出会えたとおもいました。リピします。

5 2017-04-05

• 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 使いやすい:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に!大絶賛
弟からなにか母が喜ぶものはないかと相談されこちらに決定しました。
色はダークブラウンで50代半ばの母に購入。
20分程度で根元の髪の毛が染まりトリートメントのように艶やかで素晴らしいと好評でした。
海外暮らしをしているため何かお得なときがあればまた私も代理で購入しようと思います!
生え際だけなら15回分くらいは使用できそうとのことでした。いつまでも女性が綺麗でありたいということは素晴らしいなと思います

4 2017-09-17

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
嫌な臭いもなくて、使いやすいです。次は違う色買おうかた。

• みう060さん
  • みう060さん

4 2017-03-22

• 染めあがり:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:5
さっそく使ってみました。
楽チンだし、香りもよかったです。1回目なので2回目に、期待します。赤くなりたくないのでアッシュにしました。またレビューします。

• momo1755さん

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
アッシュ
アッシュがあるので他メーカーからの乗り換えでしたが、私の髪には染まらず。
どのメーカーもいろいろな意見があるので相性があるのかなと思いました。
期待していたのでとても残念でした。

1 2017-07-26

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
ヒリヒリします。
地肌がヒリヒリしました。DHCは大丈夫だったので残念です。