【送料無料】【あす楽】カラートリートメン...(フラコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • 一回で染まりました!
  • あくまで私の場合ですが、髪は細く猫っ毛、毛髪量は中くらい、一回でこんなに染まったのは初めてです。染めたい部分の80~90パーセントくらいは染まったのではないかと思います。説明書きにあるように、乾いた髪に塗布、ラップで蓋をして、家事に追われて何だかんだ二時間以上放置していたと思います。その間滲みることもなく、いい匂いでした。容器もクシを縦に置けるのがすごくいいです。洗面所で作業してる ・・・(続きを読む
  • しろねこrrrrrrさん
  • 3 2016-01-08
  • 時間指定がされていなかった
  • 午前中と時間指定していましたが発送伝票にはその指定がされていませんでした。時間を開けて待っていたのに待ちぼうけ。運良く在宅時間に配達が来たのでスムーズに受け取れましたが留守時なら再配達手配など面倒なことになります。それを避けるための時間指定だったのに。その辺の事を以後キチンと徹底していただけたらと思います。商品はこれから使いますので使用感などはまた追ってレビューさせてもらいます ・・・(続きを読む

5 2017-05-28

• 使いやすい:5
私はシャンプー前の乾いた髪に使用しています。白髪染めのようには染まりませんが、キラキラと浮き出した白髪が目立たなくなります。フラガールを使うようになって、白髪染めをする間隔が1ヶ月から3ヶ月になりました。

5 2017-01-22

つかいやすい
香りがよく、手軽に使えます。2週間に1度くらいがちょうどいいです。

5 2017-09-07

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
よく染まります!
ふだんは美容院で白髪染めをお願いしています。つなぎとして生え際が気になってきたら、某通販化粧品メーカーのトリートメントタイプの白髪染めを使用していました。何回染めてもしっかりは染まらず、トリートメントタイプだし、お手軽だからこんなもんかなぁと思っていました。
が、こちらは、1度目からすぐに割としっかり色がつきました!もちも良く、週に1回ぐらいペタペタと塗りたくれば美容院に行かなくても良さそうなぐらいです。
ほかの商品は、地肌や浴槽に付くと取れにくかったりするみたいですが、こちらは本当に楽です!
ただ、付属のコームのようなブラシはわたしは使い難かったので、前から使っている刷毛みたいなブラシを使用しています。刷毛のほうがしっかり髪の毛に濡れるので。
無くなったらまた利用したいです!

4 2017-06-17

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
香り良し!艶よし!
ポツポツ白髪に悩まされ、ヘナ染めを手間だなーと思いながらやってました。
ヘナは匂いがキツく感じるのと、何日も色落ちするので大変でした。
こちらの商品は香りはあるけど、別にあってもほとんど気にならないのと、トリートメントなので艶が出てサラサラになります。
色落ちも次の日くらいまでで、落ち着きました。
長持ち具合は分からないし、一人で塗ると塗り残しもありますが、頑張ったところは染まっていました。
乾いた髪で2時間置いて、ホットタオルを何回も巻き直したのも良かったのかも。
髪が長くて量が多いので、一回で半分使いました。
リピートします。

5 2017-04-05

• 使いやすい:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に!大絶賛
弟からなにか母が喜ぶものはないかと相談されこちらに決定しました。
色はダークブラウンで50代半ばの母に購入。
20分程度で根元の髪の毛が染まりトリートメントのように艶やかで素晴らしいと好評でした。
海外暮らしをしているため何かお得なときがあればまた私も代理で購入しようと思います!
生え際だけなら15回分くらいは使用できそうとのことでした。いつまでも女性が綺麗でありたいということは素晴らしいなと思います

• Yukiyo☆さん
  • Yukiyo☆さん

4 2017-10-25

• 低刺激:4
櫛が使いやすい
今までのヘアカラートリートメントに付いて来たブラシと違って、凄く使いやすい櫛で、ちゃんと染めてくれますね。実は洗面所にも置いて、朝ちょっと気になる箇所があると、少しだけ塗ってそのまま放置しちゃっています。本当は良くないのかな?

5 2017-09-03

• 使いやすい:5
初めて使いました!
初めて使用したのですが、染まりもよく、匂いも気にならずでとても良かったです。

4 2017-07-09

• 使いやすい:4
トリートメントとヘアカラーの中間。手軽に使えて肌についても直ぐに洗えば取れるし、少し時間が経っても何回か洗えばそのうち取れます。逆に言えば、なかなか染まらないし、落ちやすい。でも肌にとても優しいので、使っています。

4 2017-07-03

• 使いやすい:4
赤みがいやなので、アッシュ
乾いた髪に付けて30分ぐらいおいてお風呂に入り、体を洗ってから髪を洗うと、結構染まります。使い始めほど時間を置く。次からは時間は短くても。こまめに使うと良いです。手に付いてもすぐに洗えば染まりません。

• みう060さん
  • みう060さん

4 2017-03-22

• 染めあがり:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:5
さっそく使ってみました。
楽チンだし、香りもよかったです。1回目なので2回目に、期待します。赤くなりたくないのでアッシュにしました。またレビューします。

5 2017-11-13

• 使いやすい:
白髪は少ないですが使ってみたくて
白髪染めと言うほどではないのですが、気になっているのでこちらを注文しました。このタイプはアッシュあるのに全体染めの商品はないんですね。残業です。

5 2017-10-22

• 持続性:5
使いやすい
チューブの口が細くて、狙ったところにしっかりつきます。コームも使いやすくて気に入りました。もちろんきれいに染まります。リピ決定!

4 2017-09-17

• 低刺激:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
嫌な臭いもなくて、使いやすいです。次は違う色買おうかた。

5 2017-08-27

フラガールリッチ白髪染め
この商品は髪に優しく、とても使いやすいです。爽やかな香りも大好きです。

4 2017-04-24

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
想像より
少し、暗めの色だったので、次は明るい色を買いたいと思います。
2〜3回染めると色が安定します。
一本で三回分でした。