1件~14件 (全 14件)

3 2022-04-09

• 低刺激:2
  • においが穏やか:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
トリートメントなので、すぐには染まらない。たっぷりつけると香りがきつくなります、適量がよいと思いました。白髪は数えるほどしかないので美容院に行くより手軽な価格で隠したいと思い購入しました。根本の1センチくらいの白髪なのですぐに染まるかと思いましたが、2日あけると色が落ちる印象でした。

3 2021-07-12

• 低刺激:4
  • 使いやすい:3
白髪を染めに行く暇がないので、こちらを購入してみました。
連続2回使用して、うっすらと色が入っている気がします。
一応連続3回で、様子を見ようかな…と思ってます。
においもなく、肌についても石鹸で洗うと取れたので、問題ないです。
髪につやが出たような気がします。
洗い流す時に結構色が出ましたが、想定内です。
白髪染めではないので、すぐに落ちるんだろうなとは思いますが、週2回でこちらの商品を使って様子見ようかなって思います。
毛染め液のツンとしたにおいが無いのと、肌がピリピリしないのが一番良いです。
これできちんと染まるなら…美容室で我慢して染めなくてもよくなるのかな?
と少々期待してます。

3 2020-05-31

• 低刺激:3
  • 染めあがり:2
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:2
初めて購入です。ハケで塗る方が扱い安いかも。
カラーが色褪せてるところは良く染まりましたが、白髪は染まりませんでした。まだ一回目なのでこんなものかなと思ってます。続けてみようと思います。

3 2020-03-11

• 使いやすい:4
手袋
手袋は絶対必要です。
手袋つけなくても大丈夫、ともとれる説明がありますが、つけずに1分ほど塗っていた私の手は、その後15分以上、石鹸やメイク落とし、洗顔フォーム等で洗っても洗っても色が抜けきりません。
ただ、匂いも使い心地もとても良かったので、次はちゃんと手袋をして使いたいと思います。
まだ1回目なので染まってはいませんが、継続して使ってみます。

• あず510さん
  • あず510さん

3 2019-12-29

• 低刺激:1
  • 持続性:2
1回ではわからないなぁ
適度な粘度があり、浴室で塗布しやすかったです。まだ1回しか使っていませんが、生え際の白髪がうっすらブラウンになった程度でした。数日続けると、色が入ってくるのかと期待しています。

3 2019-08-09

• 低刺激:3
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:2
一番染まりました
色々試しましたが、低刺激なのに一番染まりました。

3 2018-07-21

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
カラートリートメントヘアケア
以前も使った事があって、ピンクブラウンの色がなかなかないので、困ります。白髪が出てきて染に行く間に使っています。便利で、簡単で助かっています。

• yaughtyさん
  • yaughtyさん

3 2018-07-17

• 染めあがり:5
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
洗う前の髪に塗って、30分から1時間置くと結構染まります。しかし、よく洗い流してから3回シャンプーしてもタオルや枕カバーへの色落ちがすごいです。そこが改善されれば文句無し。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,263

3 2018-07-15

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:3
何度も購入しているのですが・・・
55歳女性の感想です。
何度も何度も洗い流しているのですが・・・
それでも、いつまでも色が出て来ます。
それが難点ですね・・・
先日、花王の新製品を購入し、使ってみたのですが、余りにもその商品が良すぎて、現在は、こちらの商品は使っていません。
その製品は、お湯で流すと、割とすぐに色が取れて、とっても楽で、日持ちもするので(10日程)これからは、そちらを使う事にしました・・・

3 2017-05-15

いつもナチュラルブラックを使っていますが、他の方のレビューをみてローズブラウンも買ってみました。自分には混合して使うとちょうどいい感じになると思います。

3 2017-01-13

リピートですが今回は色をダークブラウンからナチュラルブラックに変えてみました。

3 2016-10-11

ここ何年か気にいって使用していますがやはり色落ちが早いので今回はシャンプーを使ってみたかったので
まだありましたけど一緒に注文しました。結構時間をおいてからシャンプーするのでよく染まると思います。

3 2016-05-12

染まらない〜( ;∀;)
2日間続けて髪全体に塗布後、ドライヤーで加温・2時間放置後、シャワーで流してみました。後頭部にちらほら白髪があるので、ついでに色も付いたらなと思い。パーマも染めたこともないバージンヘアです。まあ、ほとんど色は入りませんし、白髪も方も染まらない感じ。。トホホのほ"(-""-)"でもオーガニック原料だけあり、染料につきものの刺激はありません。ホワイトフローラル系のとてもよい香りが癒されます。妹が使っていて、白髪染めのあと、これを使うと色がおちにくくていいと申しておりましたよ。私はマニキュアに戻りますが。。

• みる★さん
  • みる★さん

3 2016-02-21

まだ1回しか使用していないので、染まってはいません。結構太めの髪なので。使い心地・香りは良い感じなので、続けて使用して染まり方が良ければリピしたいと思います。