1件~7件 (全 7件)
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,263

5 2016-09-02

今までで一番良いと思います。
色々なメーカーのカラートリートメントを使って、比べているのですが、フラガールが一番気に入っています。
香りも仕上がり(手触り)も抜群です!
確かに、1回目は余り色が入らないかもしれませんが、白髪が目立たなくなるのは間違いないですし、またノンシリコン処方、不要な添加物も入っていなくて、安心出来ますし、その上、髪の毛が柔らかく、サラサラになります。
是非、アッシュ系のカラーも作ってください。
それから、「お徳用まとめ買い3本セット」なども作ってください。
ご検討の程、よろしお願いします。

5 2020-04-23

• 使いやすい:5
妻に再購入を頼まれました。品質は身体にあっており使いやすいと大変好評です。今後も購入したい商品です。

5 2020-02-19

• 使いやすい:5
妻に再度購入を促されました。頭に染まるのが、これまでの商品と違い断然良いとのことでした。私自身はよく分かりませんが妻は今後もこの商品を使用すると言うので、やっと自分に適した商品に出会えたようです。

5 2020-02-07

• 使いやすい:5
よく染まるので、とても重宝しています。これまで使った中で一番合います。

4 2017-08-09

はじめて使ってみましたけど特別な刺激もなく 普通に使えます それに1回目からは染まりが悪いのかなと思ってましたけど それなりに、思った以上に染まります。

• Jimuhさん
  • Jimuhさん

5 2016-10-10

50代男性ですが、
手軽さと色持ちの良さで、使っています。週に1-2回の使用ですが、白髪が目立たず、自然な仕上がりです。テレビのコマーシャルのようですが、同級会等でも白髪が目立たず、染めているようにも見えず、驚かれます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,263

3 2018-07-15

• 染めあがり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
何度も購入しているのですが・・・
55歳女性の感想です。
何度も何度も洗い流しているのですが・・・
それでも、いつまでも色が出て来ます。
それが難点ですね・・・
先日、花王の新製品を購入し、使ってみたのですが、余りにもその商品が良すぎて、現在は、こちらの商品は使っていません。
その製品は、お湯で流すと、割とすぐに色が取れて、とっても楽で、日持ちもするので(10日程)これからは、そちらを使う事にしました・・・