5 2020-01-14

一年以上使っています
美容師に、髪にツヤとコシがしっかりあると褒められます。このシャンプーコンディショナーにする前は、パサつきやうねりが悩みでしたが、今ではすっかり悩みがなくなりました。
ずっと使うつもりです。

4 2019-12-11

リピートです
肌が弱くて、市販の物は赤くなる事が多かったけど、こちらに変えてから調子がいいです♪
私の頭皮には合っていたのかも。

• chii1310さん
  • chii1310さん

4 2019-10-21

サラサラヘアー♡
痛んだ髪もサラサラになります。香りもフローラルで
癒されます

5 2019-10-31

定期購入しています
Morgansに変えて、約一年経ちます。
ヘアカラーを止めたことも一因だとは思いますが、とにかく髪質が変わりました。クセも以前より落ち着き、パサつくこともなくなりました。
他には変えられません!コレがなくなると困りますので、ずっと変わらず同じ商品を提供してください。

4 2019-10-25

トリートメントが…
シャンプーよりトリートメントがすぐになくなる…
増量して欲しいなぁ♪
ずっと使い続けたいので♪

5 2019-09-06

気に入ってリピートしてます!
いつも愛用しています!
髪の毛がまとまって、しっとりします。これ以外のシャンプー使えないです。ロングヘアのときはコンディショナーの減りが早くて、単品売りもしてるので助かってます!!

4 2019-09-04

サラサラです
リピートですが、アンチエイジング効果有りな
気がします♪変に香りも残らないから
美容師さんにも褒められるし♪
シャンプーできしまないのは
かなりいいです♪

5 2019-07-20

リピートです
トリートメントが先に無くなるけど…
髪伸びるのも早くなった気がするし
アンチエイジング効果アリそうです!
シャンプー後、きしまないし
香りも残らないので、本当に良いものなのかな?って気がします♪

4 2019-06-02

2本目使いきり〜
継続すると見た目が変わるみたいです。
シャンプー変えた?って褒められました!
続けていきます♪

4 2019-04-20

リピートしてます♪
1セット使い切ってみたけど
髪が若返った感じの手触りです♪
伸びるのも早いような…
自分に合ってる!と思ったのでリピートです。
トリートメントが先になくなっちゃうのが…
追加で買っておこうか悩み中です。

3 2019-03-13

シャンプーの香りが一緒に使う子供にあわず、使用の継続を断念。
メールで問い合わせした際にすぐに返答あり、丁寧に対応してくれたことに感謝です。
また、機会があれば利用したいと思います。