【定期便】アミノ酸シャンプー ノンシリコ...(mogans 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

頭皮の匂い撲滅
頭皮の匂いが気になっての購入です。
どんなに丁寧に洗っても、どんなに丁寧に乾かしてもワンコの匂いがしてしまって、朝の満員電車で周りの人に迷惑をかけているんじゃないかと毎日不安でした。
母にも嗅いでもらいましたが、夕方頃の匂いは本当に酷くて、頭に鼻を近づけた瞬間に「臭っっ!!!」と仰反るほどでした。
パナ◯ニックさんの頭皮マッサージも使用してみましたが、完全に匂いは消えず。。
散々ネットを検索した結果、mogansさんのこちらの商品に辿り着きました。
お値段に躊躇しましたが、藁にもすがる思いで購入。
結果、初日であんなに悩んでいた頭皮の匂いが消えました。
本当にビックリしました!
気のせいかと思い、母にも嗅いでもらいました(洗い立て、朝、夜としつこく嗅いでもらいましたw)が、「あれ?あれ???何で?臭くない??何で???」としつこく嗅ぐほど母親もビックリしていました。
お財布には少し痛いお値段ですが、それだけの価値があると思いますし、匂いが復活するのが怖くてもう他のものは使えません。
朝の満員電車でも気にする事なく過ごせて、本当に感謝しかありません。
同じように頭皮の匂いに悩んでいる方には是非とも一度お試し頂きたい!!
全力でオススメです(*^^*)

• weeederさん
  • weeederさん

4 2019-07-07

髪質改善してるかも?
元々軟毛・縮毛気味のハリコシのない髪質でしたが、30代に入り髪の傷みや毛量の減少が気になりだし、こちらを使い始めました。
以前使っていた黄色いボトルのリッチ&フローラルシリーズは、ノンシリコン特有の泡立ち弱めなところが気になっていましたが、こちらのシリーズは泡立ちもよくコンディショナーの仕上がりも程よくしっとりしています。
約1年ほど使用して目に見える変化はありませんが、美容師さんには髪質が前より良くなってると言ってもらえました!
カラーや縮毛矯正を繰り返した髪なので、なかなかすぐには満足する結果にはなりませんが、少しずつ改善していってるのかな?と思いました。

5 2019-10-09

ずっと利用しています!!
頭皮のかゆみや乾燥、年齢による髪のコシが気になり、楽天で見つけて使用しだしたのですが、とても良いと思います。美容院お勧めなど色々試してきましたが、使用感も含めとても良く定期便で利用しております。アトピー体質で手湿疹があるので、シャンプーによれば手にかゆみが出るのですが、この商品は肌にも良いようで、かゆみ等も出ません!!おすすめです!!コンディショナーの量が、シャンプーより少ないので、使い切るタイミングがズレるのが残念です。

5 2019-08-26

髪に優しい
手荒れが酷かったので、優しい成分のシャンプーを探してました。香りも強すぎずいい香りで髪にも優しいシャンプーです。安心して使用できます。

4 2019-08-22

良さそうです
いままで、頭皮のエイジングケアまで考えていなかっ
たのですが 娘に勧められ使い始めました。
1本めを使い終わる頃から 確かに いい! と 感じてい
ます。シャンプーの香りも気にいっています。

5 2019-07-15

良いです
泡立ちが良く、イランイランの香りがふわっとして癒されます。ノンシリコンですが、きしむことはありません。これからもリピします。

4 2019-07-05

アミノ酸シャンプー
某ランキング上位に入っていたので購入してみました。オーガニックのような独特なにおいがありますが洗ったあとは気になりません。定期便で購入したので使い続けてどのように髪が変わっていくか期待を込めて★4です。
注文番号:312336-20190630-522179021

4 2019-06-12

多少きしむ感じはありましたが、以前あった頭皮トラブルなど解消し、地肌に優しいと思います。今後も継続して使用していきたいと思ってます。

4 2019-04-20

使って一週間です
一番良かった点は頭皮の匂いがほぼ無くなったことです。夜のシャンプーで翌日少し汗をかいても頭皮の匂いがほとんどナシ。
今まで色んなシャンプーを試してきましたが洗い心地がとてもよくサラサラになります。
気になる抜け毛には今のところ効果は無いですが期待を込めて続けたいと思います。

4 2019-04-08

凄くいい
髪質は柔らかく猫毛。今までずっと色々なシャンプーを買って試したものの調子がイマイチ。このシャンプーを使い始めて痒みもぺたんこも解消。もうしばらく続けてみます。
注文番号312336-20190404-380462604