mogans モーガンズ ノンシリコン アミノ酸 ...(mogans 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ばふちさん
  • ばふちさん

5 2019-09-12

継続使用で
お試し使用、、シャンプーコンデショナーのセット購入後に、コンデショナーの方が減りが早いので、2本まとめセットを購入しました。
使用後は、髪につや、コシ、張りが出て、若干うねりも解消され、
使用前よりも、髪をまとめるのが楽になりました。
香りも好みで、成分も良好なので、これからも継続して使用していきたいと思っています。

5 2019-08-03

ノンシリコンを色々試しましたが、こちらの商品が最もしっとりします。肌が弱くかぶれやすいのですが、全くかゆみもなく、安心して使えるのでリピートしました。

• Piroko-Moonさん
  • Piroko-Moonさん

5 2019-06-19

Mogans様々です
40過ぎまで何も気にしていなかったのに、2年前くらいから急に髪がうねり出し、何をやっても治らなくなりました。外に出るのもイヤになるくらいでしたが、Morgansを使うようになってだいぶ元に戻りました。
髪が思うようにならないって、けっこう気力をなくすものだなと思いました。。Morgansにはめちゃくちゃ感謝してます。何度か浮気して他のシャンプーを使ったこともありますが、Morgansの良さを思い知るだけでした。
コンディショナーを付けた後、タオルを巻いて浸透させるのがおススメです!

4 2019-02-16

満足しています
モーガンズのシャンプーとトリートメントを4、5年くらいずっと使っています。
こちらのスキャルプケアの商品が発売されてからは、これまでのノーマルタイプ?のものから乗りかえました。トリートメントは今までのものより少しこっくりしたテクスチャーで、流したあと少しぬるつきが気になる気がしますが、乾かすとサラサラした仕上がりになります。

• natsunoutaさん
  • natsunoutaさん

4 2019-06-16

再購入です
他のノンシリコン系のものも試しましたが、また戻ってきました。リッチ&ブルーミンはパワーアップした感じとmogansのコンディショナーは根元からなじませるということで、頭皮ケアにもなる感じがしています。シャンプーよりもコンディショナーの方が減りが早いのでコンディショナーのみ買い足しが必要です。

4 2019-06-13

パサパサの髪が落ち着きました。
こちらのシリーズのシャンプーだけ使っていたのですが、年齢と共に髪がすごくパサつくようになり使い始めました。シャンプー単体より髪が落ち着くようになったので、続けていこうと思います。

5 2019-04-24

貼り、ツヤが出ます。
ずっと 使用しています。
猫毛なので ハリが出て 助かっています。
香りも 良く、これ以上の トリートメントは
今まで ありませんでした。

4 2019-03-31

髪の毛が細くなり薄毛が気になり始めたので、何度かリピートしています。
多少、コシが出てきたように感じます。
使い続けてみる予定です。

• 。6964さん
  • 。6964さん

5 2019-03-28

さらさらまとまる
配送も早く、とても助かりました。サラサラになりまとまって大満足です。

5 2019-03-27

以前まで01、02をセットで使っていましたが、抜け毛が多く、頭皮のことを考え12、13に変えて使ってます。こちらは02に比べて伸びがよく泡パックできるので使いやすいし、抜け毛も少し減っているような気がします。しばらく続けたいと思っています。

5 2019-02-15

リピです!
発送がとても早く、大変助かりました。
このシリーズはリピです!
アミノ酸系シャンプーで、泡立ちもよく匂いも好きです。

• Paulajoさん
  • Paulajoさん

5 2019-02-10

Good
今実はありがとうございます!とってもいいの商品です

• marinacco16さん
  • marinacco16さん

3 2019-07-01

指通りがサラサラに
元々猫っ毛で毛も細く痛みやすいのですが、モーガンズを使いはじめてから髪の毛の傷みも減り、指通りがサラサラになった気がします!