アミノ酸シャンプー ノンシリコン (リッチ...(mogans 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • haruからの変更
  • haruを使っていましたが、スカルプ効果が感じられずこちらがネットで洗浄力抜群と評価されていてモーガンズを試してみようと思い購入。ハーブの香りでまあまあ泡立ち洗浄力はたしかにありますが、haruはシャンプーだけでもサラサラになりましたが、モーガンズはシャンプーだけではきしみます。コンディショナー、トリートメント同時購入が良いかと思います。洗い上がりがいいのでモーガンズに変更することにし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • まぁまぁ満足
  • 使ってみての感想はまぁ、こんなもんかなって感じです。あまり泡立ちがよくないので500円玉分2回使ってます。まとまりはよくなりましたが少しパサつきます。値段が高いので少量でも泡立つように改良して頂けるとありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • lio4087さん

4 2020-06-16

haruからの変更
洗い上がりがいいのでモーガンズに変更することにしました。洗い上がりサッパリです!

5 2020-03-20

泡立ちも良く洗い心地もさっぱりで髪の毛も艶々になりとてもオススメです!

5 2020-03-11

良いね👍
効果の程はまだまだ実感できない。
しかしmogans の他のシャンプーのレビューで泡立ちにくいとか臭いがとか何件か見られたが、全く問題なし。
まず泡立ちにくさだが、泡立て方が分かっていれば(?)普通に泡立ちます。ネットやYoutubeで美容師の動画を見て泡立て方を調べましょう。それで十分泡立てることが可能です。
匂いに関しては、たしかに匂いなので好き嫌いがあるのはどうしようもないが、決して変な匂いではないので、フローラルな香りが好きと言う方でなければ問題なし。

5 2019-09-29

しっかりと頭皮環境を整えることが出来髪質も良くなったと思います。香りもいい感じです。今後も使用していきます。注文番号:312336-20190926-00132726

4 2019-07-29

即納
即納なので助かります。リピ割とかあれば嬉しいですね。

5 2020-07-02

家族みんなが使うので減りが早くリピート買いしています。
このシャンプーに出会う前は、抜け毛が気になっていましたが、このシャンプーにしてから抜け毛が減りました。
シャンプーって合う合わない、大切です。

5 2020-06-16

使い続けて数年経ちますが、健康な頭皮と髪をずっと維持出来ています。
ノンシリコンシャンプーなのに泡立ちが良く、穏やかな香りも落ち着きます。
出会えて本当に良かったです。
注文番号:312336-20200610-00006822

5 2020-06-09

リピート!
注文番号312336-20200607-00156725
リピートです!頭皮の痒みが気になってこちら購入、よかったのでシャンプーのみ足りなくなってリピートです。 値段が高めだけどそれ相当の良さがあるので続けるつもりです!

5 2020-06-08

リピート
何回も注文しています。
いい香りで頭皮にも良さそうです。
髪がサラサラになります。

5 2020-05-24

初めて購入しましたが、とても髪の毛が柔らかく良いです。今度は定期便を検討したいと思います。

• 丸っぴさん
  • 丸っぴさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-05-15

香りもほのかで、他の化粧品の邪魔をせず、使いやすいです。

5 2020-05-13

リピです。
寝起きの髪も、
しっとりまとまり寝癖もほとんど
気になりません。
これからも愛用したいです。

5 2020-05-11

頭皮がスッキリ
最近頭皮が痒く白髪が目立つようになり、更に毛先が細くうねりも出てきたのでなんとかしなければて思い初めて購入しました、軋む感じもなく、何より頭皮がスッキリな感じです。髪を触った感じもサラサラでうねりが少なく感じ、とてもいい商品で満足です❗

4 2020-04-30

今までずっとリッチ&フローラルを使っていましたが、少し前にこちらの商品が新しく出ていたので試してみたところ、シャンプーをした時の抜け毛も少なく、頭皮のにおいも全く気になりませんでした。
それからは、このリッチ&ブルーミンをずっと使っています。

5 2020-04-27

何度もリピート買いして、家族みんなで使っています。
満足度No.1商品です^_^