アミノ酸コンディショナー トリートメント ...(mogans 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-12

リピ使用しています。
敏感肌で色んなものが使用できませんが、このコンディショナーは湿疹ができないので使っています。
乾かしたあと多少パサつくのでオイルを併用していますが、香りは自然な感じで好きです。
今まで何度かポンプの先端が折れたり、半量ほど使用した時点で出てこない、1回量が少ない等ポンプが使い辛いです。
ポンプをもう少し改善して頂けるともっと使いやすく良い商品になると思います。

4 2020-04-04

浮気できない
シャンプーよりコンディショナーの方が速く無くなる私
ここのシャンプーコンディショナーを使い始めてからは他のは使いたく無いほど髪にいいんです

4 2020-03-19

もともと肌が弱く、市販のコンディショナーのベタつく感じが苦手でした。
前、モーガンズの違うタイプのものを使っていましたが、ポンプタイプの商品が出ていたので購入してみました。
香りは爽やかだけどしつこくなくて好きです。
まだ一度しか使っていないので、-1とさせていただきますが、続けて使っていきたいと思います。

4 2019-07-20

念願のモーガンズ
プレゼントはしたことがあるものの、自分ではこんなにいいものを使ったことがありませんでした(笑)がついに!ご褒美ということで買ってしまいました。
商品も注文してから発送、到着まで順調で、梱包もしっかりとしてくださり安心感があります。
またモーガンズのご褒美をする際には利用したいと考えています。
注文番号:312336-20190713-00069813

4 2019-11-17

リピ使用です
シャンプーは別のものに変えましたが、コンディショナーは使い続けています。頭皮に湿疹が出来やすいのですが、こちらの製品は肌に優しく使用感もまずまずです。香りも自然で気に入っています。送料がまとめ買いしないと無料にならないので、無料になるともっと良いのですが。

5 2019-08-14

コンディショナーのみ使用
産後の抜け毛がひどい為労り用に使ってます
カラーも含めて痛みはありますがほどよいしっとり感でサラサラになります
少し値は張りますが昔からシャンプーコンディショナージプシーの私でも継続して使いたい物です

4 2019-07-18

いい香りです。
10.11を使っていましたがこちらも気になり購入。
ポンプのひと押し量が少なくて何度もプッシュしなければいけないですが、泡立ちもよく使い心地もいいです。

• さ0509さん
  • さ0509さん

3 2020-01-15

香りはとてもよいです
でも正直そんなに効果は感じないです…