アミノ酸コンディショナー トリートメント ...(mogans 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-30

シャンプーだけでも
先にシャンプーのみ購入していました。シャンプーだけでも特にきしみなどは感じなかったのでよかったのですが、一応試しにと思いコンディショナーも購入。やはりやわらかさと指通りが全く違います!香りはそんなに強く感じませんでした。リピートしたいところですがやはり価格お高めなので継続購入は悩みます。。

• qwepoi321さん
  • qwepoi321さん

4 2020-06-30

香りが強いのがあまり得意ではないため、もう少し香りが弱くてもいいかなという感じです。
ただ、少量で髪がさらさらして、使用感は満足です。

4 2020-01-25

お洒落で安全
注文番号
312336-20200115-00036841
安心安全な成分で、お洒落なボトルで香りも良いし、ノンシリコンのわりに、パサつきが少なかったです。他の口コミの通り詰め替え用があればいいなと思います。

4 2019-07-01

使い心地は、とても良かったですが、お値段が高いので、星マイナス1で。

5 2017-02-13

コスパが悪い
コスパが悪いとこさえ改善されれば…とてもいい商品だと思います!

• ペンミさん
  • ペンミさん

4 2018-05-02

経費毒などが気になってこちらのシャンプーとコンディショナーに行きつきました。
やさしい香りで良いです。
長い時間置いた方がよいかと思います。
肌に優しい感じがします。
即効性がある感じではないですが、長く使ってみて様子をみたいです。

• seiyo1976さん
  • seiyo1976さん

5 2017-12-16

気に入ってます
以前モイスト&フォレストを購入して、とても良かったのでモーガンズリピしました。
シリコンシャンプーが合わずノンシリコンシャンプーを使っていましたが、アミノ酸シャンプーはより髪・肌に優しく柔らかい仕上がりで満足しています。

• mp1さん
  • mp1さん

4 2017-07-03

シャンプーが先になくなるので、コンディショナー2本セット購入しました。
品質、香りともに気に入って使用していますが、残量が少なくなるとポンプでは出しづらく不便です。容器の改良に期待します。
また、詰替用の商品があればとも思います。

4 2016-10-18

良い感じ
前々から気になっていて買いましたがいい感じです。
ただ、ボトルが小さいからかコンディショナーがちょこっとしか出てこないです。

• お花9089さん
  • お花9089さん

1 2020-06-07

よく見ないで購入してしまった。
2本ともコンディショナーだったんですね。シャンプーとコンディショナーのセットだと思って買ってしまいました。

1 2016-09-09

シャンプーとコンディショナーと思って、購入してしまいました。コンディショナーが2つとは…
次回は、よく確認してから購入します。