アミノ酸シャンプー ノンシリコン (スムー...(mogans 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-07

前回はしっとりタイプを購入してとても良かったです。これから初夏に向かってサラサラタイプが良いと思い購入しました、気に入ってます。

5 2021-03-18

リピートです。髪がさらさらになります。香りも好みです。ワンプッシュでしっかり泡立つので、容量は少ないように感じますが、意外と長く使えます。

• kawahi1さん
  • kawahi1さん

5 2020-08-19

史上最高のサラサラ度、リピ5年目♪
ノンシリコンで無添加であること、香りがとてもよいいいこと(本物のアロマオイルの香りがします)、そしてなにより、髪の毛が本当にサラサラになることが気に入ってずっと使っています^^ もうリピ5年目くらいです。たまに無くなって他のシャンプーを使うと髪がバザバザしてくるので、やっぱりこのシャンプーが最高です。母もまったく同じことを言って、一緒に使っています。あと、リップクリームも使っていますが、とってもクリーミーで、妙な味もせず、これも秀逸です。

5 2020-06-13

2本セットで送料無料になってありがたいです。
連続リピート中です。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-05-28

いつも近所のお店で購入していましたが、楽天で取り扱っているのを知り、初めてこちらを利用させていただきました。
敏感肌で合わないシャンプーを使うと痒みがでてしまうのですが、mogans は問題なく使えます。
香りも自然なアロマで気に入っています。
注文番号 312336-20200520-00006811

5 2021-03-06

髪の毛さらさら
娘が、髪の毛がさらさらになり、ふわっとする様になったと言って、リピートしています。

5 2020-12-27

ポンプタイプが良いです
リッチ&ブルーミンも良かったのですが、やはりポンプタイプの方が使い勝手が良いので、こちらを試してみることにしました。泡立ちも良く香りも良いです。今度は残量が見えないのがちょっと不便かもしれません。

5 2020-12-23

モーガン08
注文からすぐに届きました!
2本目です♩よく行く美容院で、最近髪質変わったねーって言われてすごく、嬉しかったです!!

5 2020-12-10

迅速な発送でした。サラサラな髪になるのでずっとこのシャンプーです。

4 2020-12-09

スムースシリーズに落ち着きました
312336-20200802-00018814
ここ数年ずっとお世話になっています。他のシリーズも二種類使いましたが、香りと使用感の好みでこちらのシリーズに定着。
劇的に変わる!ということはないけれど、地肌への優しさにこだわった結果が数年後に出てくるかな、と期待しています。

4 2020-12-04

髪に良さそう
髪にいいものを使いたくて、こちらを購入。
泡立ちもよく、香りもほんのりと言った感じで良くも悪くもあまり残りません。
しばらく使い続けてみて、問題なければまた購入したいです!

5 2020-12-04

少しの量でもよく泡立ちます。香りもとっても気に入っています。くせ毛ですがサラサラになるので、リピート買いしました。
注文番号312336-20201130-00015723

4 2020-10-16

泡立ちがよく、家族(2歳4歳含む)で使っています。
開封から少し時間が経つと匂いが変わります。
アロマだからなのかなぁ。
ポンプが変わって少しボトルがどっしりしたので押しやすくなりました。

4 2020-08-12

家族全員で使っています。
2歳4歳の子供もセットで使用しています。
開けたばかりはラベンダーの香りが立つのですが、開封後少し経つと香りが変化してきます。
良い香りが長持ちするとありがたいです。
使い心地は良いです。

5 2020-06-13

もう何年もリピートしてます。
年齢を重ねて地肌が敏感になってしまいましたが、こちらは問題なく使えてます。
子供も一緒に使えるのもありがたいです。
今回、お安く買えて良かったです。