• n*n*さん
  • n*n*さん

5 2021-11-13

こちらの商品を知ったのは弥生さん(小雪さんの姉)のInstagramです。
シャンプーは少量でたくさん泡立ちます(私は泡立ネット使用)。
シャンプーを洗い流す時点で手触りの良さがわかります。
私の髪は細く柔らかいのですが、使ってからは指どおりがとてもいいです。匂いも気に入っています。
安く買えるタイミングがあれば多めにストックしたいと思っています。

5 2021-04-06

オススメします。
3〜4年使用してます。
美容師さんに髪質が硬めだったが柔らかくなり、地肌が綺麗と言われ嬉しいです。

5 2021-02-27

仕上がり良し匂い良し
ずっとリピして使っています。髪の毛の仕上がりが重くなくて軽めなので好きです! 匂いもすごく気に入っています!

5 2020-12-09

リピート
肌に優しいのにこのシャンプーは指通りが滑らかでギスギスしないので抜け毛がぐ〜んと減りました。お値段がもう少し安いと助かります。あと、香りがもう少しいい香りだといいのになあ。

• enimaruさん
  • enimaruさん

4 2020-06-13

やっぱりいい!
以前に使っていたのですが、値段が高いので続けられず市販のシャンプーを使っていましたが、
戻ってきました。
久しぶりに使うと、1回の使用でやっぱり全然違う!と効果を感じました。猫っ毛や髪の毛がペタっとなるのが悩みな方にはすごく合うと思います。匂いも結構強いですが爽快な感じが私は好きです。
ただ、やっぱり高い!もちろんスーパーセール等ポイントバックが大きい時に購入するようにはしていますが、毎日使う物で継続して使っていく物なので、いい商品なので仕方ないところもあると思いますが、、、もう少しお値段安くなればいいなと願いで星4つです。

5 2020-08-02

家内用にリピート購入。
普段から肌荒れを気にしていますが、このシャンプーは問題ないようです。
髪質もさらさらになって気に入ってます。
香りは好き嫌いあると思いますが、私は気に入っています。

4 2020-07-18

買って良かった!
注文番号 312336-20200710-00029809
安心安全なシャンプーを求めてたどり着きました!まだ使いはじめて間もないですが、使い心地は良いです。色々な製品を使いたくなりました!またリピートします。

5 2020-06-25

品質がよい
香りもよく、癒されます。
洗いあがりも、まとまりがよく、満足です。

• miina0590さん
  • miina0590さん

4 2020-06-16

オススメです!
注文番号 312336-20200608-00171711
楽天セールでお得なタイミングだったので、2セットを購入。
香りは好みが分かれるかもしれませんが、使用感がとてもオススメできるシャンプーです。

• あ〜7657さん
  • あ〜7657さん

5 2020-06-11

使い心地サイコーです!
使用後の髪の毛はふわふわサラサラです!シャンプーの泡立ちも香りもすごくいいです!

5 2020-05-12

家内用に購入。
髪質もさらさらになって気に入ってます。
香りは好き嫌いあると思いますが、私は気に入っています。

5 2020-04-24

これを使い出すと他を使えません!
お店の対応も毎回早くて素晴らしいです。

5 2020-04-12

対応も早くいつも助かります。
もう四年近く使っていると思います。頭皮の乾燥から痒みが強く色々試しましたがこのシャンプーが一番合います。おかげで頭皮のかゆみもあまりなく、美容院でもきれいな髪と頭皮だと褒められます。

5 2020-03-15

よい商品です
泡立ちもよくツヤが出ます。
安心して使えます。

5 2020-02-16

リピートしてます!
購入は3度目です。シャンプーだけでも足りるくらい、洗い上がりがしっとりとします。木のような香りもお気に入りです。