2021/09/17
    tk_maikoさん
    中継ぎ使用にありがたいセットです。
    5月中旬に買ったシャンプーとセットで買ったものの、コンディショナーのほうが先に無くなってしまい追加購入しました。 手元に以前使用していたシャンプーだけ残ってしまっていたこともあり、次の9月のスーパーセールまで中継ぎ的に使用することができてありがたかったです。 他社シャンプーに戻して使うこと約1ヶ月、毛先の痛みとボリュームの出方に違いを感じ、やっぱりシャンプーもmogansで揃えたいと思いました。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/07/18
    2019/04/03
    uxu.h1mapooさん
    癒しの時間
    このトリートメントの匂いに癒されています。 髪が長いのですぐなくなってしまうので コスパ的には微妙 (8回いかないでなくなるので) ですが疲れた時用です。 シャンプーも匂いは大好きですがカラーの持ちが少し悪くなります。でも癒されるのでいいんです。笑 普段は他社メーカーでこのトリートメント、シャンプーの価格の倍高いの使っていますが暗めのカラーした時普段のシャンプーでは持ちが良すぎて早くカラーを抜きたい時と癒されたい時用にストックしています。 お気に入りです。
    注文日:2018/12/22
    2022/02/16
    サキsasa21さん
    何度もリピートしています!
    シャンプーも使用していますが、ロングヘアな為、トリートメントを買い足ししています。 髪もまとまりやすく、乾かした後のしっとりした指通りを実感できます‼︎ 良くも悪くも(好みですが)そこまで香りは強くないと思います。ナチュラルで良い香りです。
    注文日:2022/02/01
    2020/06/04
    ちろたん☆さん
    もう何度もリピートしています。間違いない。香りが本当に大好き。
    注文日:2020/05/26
    2020/04/29
    milm412さん
    香りもいいしまた使いたいです。 発送も早くてとっても良い買い物が出来ました。
    注文日:2020/04/28
    2019/05/13
    xenia5300さん
    滑らか
    セットのリンスがシャンプーより早く使い切ったので、こっちを購入しました。シャンプーだけだと、かさかさなので、これをつければ滑らかになります。
    注文日:2019/04/22