アミノ酸コンディショナー トリートメント ...(mogans 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-01

香りが最高です。上品で優雅でスッキリしていて。サンダルウッドの香りでも、のどに引っかかるような匂いのものもありますが、こちらは本当にいい香り。初めて使ったとき、「ああ、出会ってしまった」と思いました。
トリートメントとしてですが、ハイダメージヘアが一度でウル艶髪にという効果のあるものではないです。ですが徐々に改善して良くなってきてる感じで、もうすぐ1本使い終わります。残量が心もとなくなったので買い足しました。
多いご意見かと思いますが、もう少したくさん入っているといいですね。毎日ずっと使うものですから、大容量タイプ希望します。

5 2020-06-04

もう何度もリピートしています。間違いない。香りが本当に大好き。

• milm412さん
  • milm412さん

5 2020-04-29

香りもいいしまた使いたいです。
発送も早くてとっても良い買い物が出来ました。

• painfraisさん
  • painfraisさん

5 2019-12-13

香りがいいので、シャンプーとのセットを何度も買っています
コンディショナーがすぐなくなってしまうので、このセットもうれしいです

5 2019-11-12

何回もリピ!
もう何度もリピートしています。
1度使うだけで髪質が変わり、他と被らない大人な香りがクセになります!

5 2019-11-06

安心して使えてます。
アトピーがあり使えるものが限られてるなか、ここまでサラサラに仕上がるものには出会えてませんでした。自分で言うのもですが、艶々していると思います。ずっと使っていきたいです。
注文番号:312336-20191102-00143714

• nao1607さん
  • nao1607さん

4 2019-10-10

香りが・・・
コンディショナーとしてはいいものなのですが、残念なことに私にはこの香りが苦手でした。
ロングなのでかなり香りが強く残りまとっているのを一日中感じます。
この香りが好きな方には最高かと思います。

5 2019-08-21

注文番号312336-20190805-00000736
コンディショナーの方が減りが早いので、シャンプーコンディショナーセットだとシャンプーが余っていきます。コンディショナー2本セットでバランスを取っています。

4 2019-05-22

リピートしています。
ネコっ毛でボリュームの出にくい髪質にあうものがなかなか見つからないのですが…
こちらはここ数年、リピートしています。
最近は同じ髪質のムスメも気に入って一緒に使用しています。
シャンプーも使っていますが、コンディショナーのほうが減りが速いので、
シャンプー&コンディショナーのセットとこちらの2本セットと交互に購入して丁度良いです。
ただ、もう少しリーズナブルだとうれしいので、★マイナス1で。

• hiroka1712さん
  • hiroka1712さん

5 2019-04-30

つるつるさらさら
このコンディショナーの威力は凄いです!!
少し放置するだけで、浸透した感じがあって
つるつるになります
香りもとっても好きです

4 2019-04-04

髪に優しく浸透し、艶を失っていた髪にが元気を取り戻してきました。
シャンプーと共に使用し始め、直ぐに変化が起きました。
しかし、絵と共にある説明には1〜2分置いて……とありますが、それより下の方に書かれている説明では5〜6分置くとあります。
この違いの意味がよくわかりません。

5 2019-04-03

癒しの時間
このトリートメントの匂いに癒されています。
髪が長いのですぐなくなってしまうので
コスパ的には微妙
(8回いかないでなくなるので)
ですが疲れた時用です。
シャンプーも匂いは大好きですがカラーの持ちが少し悪くなります。でも癒されるのでいいんです。笑 普段は他社メーカーでこのトリートメント、シャンプーの価格の倍高いの使っていますが暗めのカラーした時普段のシャンプーでは持ちが良すぎて早くカラーを抜きたい時と癒されたい時用にストックしています。
お気に入りです。

4 2019-03-15

コンディショナーだけ追加購入しました
冬は乾燥するせいか髪にボリュームがでにくい。色々試してこちらの製品に辿り着きました。最初はシャンプーとセットで購入し、シャンプーは結構もつのですがコンディショナーは減りが早くて、今回追加購入しました。私の場合、シャンプー1/3使った時点でコンディショナー1本使い切るペースです。コンディショナーがもう少し容量が多いといいな...と思い、マイナス1にしました。

4 2019-05-24

落ち着いた香り
前に購入したシャンプーが1本あったので、トリートメントを2本購入。
伸びがないのでシャンプー1本にトリートメント2本でも足りないかも、、、
トリートメントの伸びがないのが悲しいです。
髪が細くてこしがないのですが、少しハリが出てきたように思います。

5 2019-05-17

美容室のトリートメント不要になります。。
値段の価値あり。
サロン専売品をいくつか使用したが、最も効果があった。
トリートメント単独でもよいが、シャンプーと一緒に使うと感動レベル。