アミノ酸コンディショナー トリートメント ...(mogans 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• isu56さん
  • isu56さん

4 2020-02-20

ノンシリコンでもしっとり
ノンシリコンのコンディショナーを探して、こちらを初めて購入しました。
塗布するとき、あまり伸びがよくない感じがしますが、流して乾かすと、うるおいつつさらっとまとまります。
香りが本当にお香のような香りで、好き嫌いが分かれると思います。

• giaさん
  • giaさん

5 2019-09-22

やっぱり
注文番号:312336-20190906-00006843
他のトリートメントを試したりしてましたが、やっぱり香りが好きで戻って来ました。
髪が細いので、まとまるのも良いですね。

4 2020-06-29

気に入りました
髪に優しいというので試してみました。
たくさんつけても、すーっとなくなってしまうような使い心地。香りはお香のようなので好き嫌いあるかもです。
312336-20200605-00047747

4 2020-03-10

とてもいいです!
シャンプーとセットで使っていますが、パーマ、カラーの髪ですが、時間が経つにつれての痛み具合が今までと違って少ないです。
バサバサ感があまりなくてビックリ!
しばらく続けようと思います!
でも、お値段が少し高いので、星4つです!

5 2019-10-20

リピ商品です✨匂いも好きな匂いで使い心地もとっても良いです。ベタつき感も強くないし、臭いも強くないのが好きです。ドライヤー後もパサパサしないのが良いです。是非シャンプーと一緒に使って欲しいです。白檀の匂いがします

4 2019-04-20

肌に優しい
アトピー肌の私でも安心して使えます!香りも優しいです。

• 27cloverさん
  • 27cloverさん

5 2019-03-15

妻購入。
細くクセのある私の髪にぴったりです。
香りは、最初は苦手でしたが、今では慣れお気に入りになりました。
またリピします。