4 2021-07-03

安心出来る商品です
対応も親切安心出来ます。配送も早くて
リピしてます!

5 2021-07-03

良いシャンプーです
お値段は安くないですが、無添加で頭皮にも髪にもやさしいシャンプーです。泡立ちも悪くありません。化学物質特有の嫌な臭いとヌルヌルが無いのもありがたいです。洗い上がりもスッキリ。
くせっ毛で特に梅雨どきは扱いづらい髪ですが、このシャンプーと同じシリーズのコンディショナー少量で、なんとかカタチをキープできています。

5 2021-10-05

愛用品です
猫っ毛なのでもう少しふわっと
ボリュームでるかなと期待してましたが
そこは無理でした。
でも髪質がサラサラとまとまりよく
手放す事が出来なくなるほど
商品は良いです。

4 2021-09-10

口コミを見て買いました
香りが良くて爽やかな 優しい感じです
シャンプーだけの使用ですけど きしまず洗い上り良いです
たぶんリピすると思います!

5 2021-08-19

一本使い切って,投稿しています。
あらかじめお湯でよく濡らす、シャンプー後一分待ってからすすぐなど、使用法をきっちり守っています。
コンデショナーは使用していません。
翌朝ストンとボブの髪型が決まっています。天使の輪ができます。つやつやです。
お値段に見合う効果を感じています。

5 2021-08-05

リピートです。
シャンプーだけでもきしまずふんわりします。クーポンが使えたので少しお得に買えました。
注文番号 312336-20210802-00044741

5 2021-07-20

泡立ちも良く、ノンシリコンでもきしまずに、洗い上がりもスッキリしています。使って1週間位ですが、まとまりやすく艶も出るようになりました。
気に入っています。

5 2021-07-08

泡立ちも良く、満足しています。
今後も引き続き、使用したいと思います。

5 2021-04-13

これしか使いません!
リピート、5本目です。
地肌にも優しくて、髪もツヤツヤ元気になります☆
地肌の匂いが気にならなくなりました(^^)

5 2021-01-26

リピート
すごくサラサラ、ツヤツヤになります。香りもとても癒されます。
以前から地肌の匂いが気になってましたが、気にならなくなりました!
お値段は高めですが、使い心地は満足しました!

4 2020-09-27

2本目突入しました!
使い始めて2本目になりました。髪をしっかり濡らすことで泡立ちの良さも変わります。比較的泡立ちが良い方なのでスッキリと洗う事ができます。匂いも良い為、洗いながらリラックスできます。
シャンプー自体はトロッとした感じです。
何本か使い続けてみようと思います。
注文番号:312336-20200726-00016836

5 2020-07-19

リピです。美容院の後のようなさらさら感が気持ち良くて定番になりました。最初は好みじゃなかった香りも気にならなくなりました。トリートメントは、香りが好きなモイスト&フォレストにしています。

5 2020-05-24

頭皮トラブル解消
アミノ酸シャンプーで洗浄力がちょうどいいものが見つからず、フケ、頭皮の匂いや痒み、ニキビなどのトラブルに悩まされていました。
こちらはアミノ酸シャンプーですが、洗浄力も程よく、トラブルが解消しました。
トリートメントもノンシリコンですが、シャンプーだけでもだいぶ良いので、ライン使いせずシャンプーだけで使っています。
ブリーチ毛に使ってますが、洗浄力優しめなのでカラーの持ちも良いです。
彼氏も使ってますが、このシャンプーだと抜け毛が少ないと言ってました。

4 2020-11-14

髪は男にも命です!
値段の手頃なアミノ酸系シャンプーを探してて、ネットで目に留まりとりあえず使ってみようと思い購入しました。感想としてやっぱりコンディショナーと併用しないと若干パサつくのかなと。希望はリンスやコンディショナーが不要なシャンプーが有難いです。

4 2020-11-05

優しい香りでストレスなく、ボリュームが出るのでリピートしています。
お値段は安くはないですが、良い商品だと思います。