アミノ酸シャンプー ノンシリコン (リッチ...(mogans 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

リピです
リピです。すごくよいです。50代ですが、髪がペシャンコになりません。

5 2020-05-25

潤いながらさっぱり
朝シャン20年で、頭皮のインナードライが酷く、朝には脂ぎってしまう頭です。こちらのシャンプーにしてから、朝の頭皮の油分が少し落ち着いた感じがするので、シャンプーしながら、潤いを残してくれているの実感があります。とはいえ、洗い上がりもヌルヌル感は無いので、心地よく使わせて頂いております。

• yuminaguさん
  • yuminaguさん

5 2020-05-02

気に入ってます!
もう10年くらい使ってます。
髪にも頭皮にも優しい感じで、髪の艶も出てとても良い商品です。洗浄力は市販の商品に比べたら少し弱いかもしれませんが、すべすべサラサラになります。

• KY0109.さん
  • KY0109.さん

5 2020-03-19

リピート購入。乾燥頭皮に悩んでる方にオススメ。

5 2019-12-26

リピです。
今回2回目の購入です。シャンプーはとてもいいとおもいます。

4 2018-11-05

ほんとにサラサラ
美容院帰りのようなサラサラ感にびっくりしました。
時期的だったり、頭皮に合わないものがありましたがこちは大丈夫でした。
香りは個人差があると思いますが、あまり好きな香りでなかったので…星4にさせていただきました。他のも試してみたいと思います。

5 2016-04-12

いつも使ってます
髪の毛が細くてやわらかいので市販のシャンプーが何となく心配。
アミノ酸シャンプーがいいと聞いてからリピしてます。
やわらかくまとまるのでいい感じです。
フローラルっていうよりは、ビャクダンみたいな少しお香っぽい匂いがしますが、むしろ好きです。
これからもリピします。

5 2017-04-27

安心できる製品です
私には合っているようで、リピしました。シャンプーしたあとスカッとして、疲れも取れるような清涼感があります。次回も購入すると思います。
ほのかに、大好きなイランイランのかぐわしい香りがするのも気に入っています。
注文番号:312336-20170419-0423366377

5 2017-04-25

とてもいいです。
また次回お願いしたいと思います。

5 2016-10-05

お気に入り
1年ぐらい愛用してます
ツヤ、サラサラになりました。