購入者さんのmogans モーガンズ ディープモイストオイル...(mogans 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-02-06

重めのオイルだと思います。
付け方間違えるとベッタリしすぎて見た目に髪を洗ってないような不潔な感じになってしまいます。
かといってあまり少なくても潤わないし…ちょっと扱いが難しい。
シャンプー前にこちらを頭皮につけてマッサージしてみても、特に頭皮に潤いは感じませんでした。
何より不満なのはスポイトが容器の半分くらいの長さしかない事。
見たとき何かの間違いかと思いました(笑)
オーガニックのオイルにしてはお安いと思うので、効果を感じるかは別として頭皮のマッサージ用に量を気にしないで使えるかな、という感じでした。