5 2020-04-29

満足です!
レビューを見て期待して買いました。
お風呂上がりの髪を乾かした後に付けたら翌朝しっとり落ち着いてとてもいい感じでした!
肌にも付けられるという事で、髪に付けたあと残ったのを手に馴染ませました。
手洗いが多いので乾燥防ぐのに良いと思います。
今までドラッグストアの安物を髪につけていましたがこちらを買ってほんとに良かったです!
リピートしたいと思います。

• さゆ1562さん
  • さゆ1562さん

5 2019-03-23

精油の良い香りが良いです!
シャンプーはリッチ&フローラルを使用していて、洗浄力も香りもとても好みなので試しにこちらも購入してみました。
イランイランの香りがとても良いです(*^^*)精油特有の香りが癒されます。アルガンオイルなのでさらっとしていてベタつかずとても使い心地も良いです。
元々ヘアケアとしてアウトバストリートメントはシリコン入りのオイルの物を使っていましたが、手を洗うのが面倒&子供にも安心して使いたいのでこちらの商品を使い続けてみたいと思います。
髪にも顔にも手にも使い続けてみて問題なければリピートし続けていきたいです。
注文番号 312336-20190322-00100732

4 2021-10-19

何度かリピして使っています!前回他のメーカーさんのものを購入して使ってみたのですが、使い心地が全く違ったので、やはりこちらに戻ってきました!テクスチャーがサラッとしていて伸びが良いのにしっとり潤って重たくならないオイルです。スポイトで適量を出せて、容器もベタベタにならないので清潔に使えるところも考えられてるなーと、思います。

5 2021-06-20

手放せません
3回目の購入です♪
ストレートをかけていて毛先がパサつきますが
このオイルを付けると髪が落ち着いて艶が出ます。髪に付けた後 手に残ったオイルは、そのまま手に馴染ませてハンドクリームがわりにしています。匂いもキツくなくほんのり香る感じで
とにかく 今まで使ったオイルの中で1番のお気に入りです。無くなったら又購入します。って言っても髪全体で6滴ほどしか使用しないので、なかなか減りません。

5 2020-03-10

リピート購入
ロングからボブのパーマにしてから、以前使っていたオイルでは広がりが抑えきれず、こちらに変えました。
広がりが落ち着きしっとりしますが、ベタつく感じはありません。少しツヤも出ます。
一度に使うのは少量なので、結構持ちもいいです。

5 2019-08-04

落ち着きます。
髪の毛が多くてパサパサなのですが、このオイルに出会ってからはしっとりと落ち着いてくれています。
他のオイルも色々試しましたがこれ以上の仕上がりにはなりません。
しっとりとまとめたい方にはとてもおすすめです。

4 2017-08-31

サラサラ
ちょっと伸びが悪いかなー。
つけた直後はサラサラ感がないなーと思ったのですが、
少し経つとサラサラしてきました。
頭皮がカサカサしていたのですが、これをつけたらしっとりしていい感じになりました。

• moguccさん
  • moguccさん

5 2022-03-27

柑橘系の香りがさわやかで使いやすいです。
胸あたりまでのロングヘアです。
市販のオイルだと髪にまんべんなくつけると、
甘いにおいがどうしても濃くなってしまったり、オイルのもわっとしたにおいが気になってしまいます。
このオイルは柑橘系の香りがさわやかで、肌にも使えるので全身のケアに使わせて頂いています。
またリピートさせて頂くと思います。

5 2022-03-12

ずっとリピートさせて頂いてます。
価格も高くないので使いやすいです。
これからもずっと使っていきたいとおもいます。
私は肌の乾燥がきになり、ボディにつかっています。

5 2022-02-18

ディープモイストオイル最高
長年、数ヶ月に一度髪をカットしても毛先がパサパサで直ぐに痛むの繰り返し。ディープモイストオイルに出会ってからは本当に2、3滴で髪が嘘のように滑らかな指通りになり朝起きても爆発せず。もう手羽させないです。

5 2022-01-27

香りが良く、オイルですがサラサラ具合が気に入っています。

4 2022-01-17

タオルドライ後に髪になじませてからドライヤーをすると、次の日の朝まとまって広がりも落ち着き良い感じです♪香りも強すぎないです。
容器がプッシュタイプだと私はより使いやすいです。
注文番号:312336-20211215-00008731

4 2022-01-10

ドライヤーの時に使うと髪の広がりが落ち着きます

• NIJI_ZOUさん
  • NIJI_ZOUさん

5 2021-12-21

何度もリピートしています。ドライヤー後、ヘアセット後に利用しています。毛先のバサバサが軽減されて、美容師さんにも褒められました。少しで潤うので、長く使えるのも良いです。
近所で取り扱いがなくなってしまったので楽天で購入しましたが、一本だと送料がかかってしまうのが…。店舗扱いも増やしてほしいです。。

5 2021-11-09

30代の私と60代の母とで、洗顔後、化粧水前にペタペタとつけています 年齢にかかわらず良いものなのかなと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル