• shuka04さん
  • shuka04さん

5 2022-06-20

気に入って何度もリピしてます。
モーガンズのオイルは少量でも髪がまとまりますし、ベタベタしないところがとても気に入ってます。ちょうど切れてたので、こちらでお得に購入できて嬉しいです♪

• jn9451さん
  • jn9451さん

5 2022-04-20

リピート品です!
髪が柔らかくなり、ツヤがでます。
無添加で髪以外にも使えるところが大変気に入っています。

• go44445912さん
  • go44445912さん

4 2019-11-05

素晴らしい保湿効果
日頃から愛用しています。今回リピートです。
髪が超乾燥質感ですが、これでとても収まりよくなっています。
質感は軽めですが保湿効果は抜群です。

• kao445さん
  • kao445さん

5 2018-03-21

シックでお洒落なボトルに惹かれ、手に取りました。
爽やかな香りに癒され、艶のある仕上がりで使い心地も抜群です。私はスタイリング剤として使用していますが、ペタッとしすぎず自然なまとまりが実現できて大満足。また、ボディオイルとして子供から大人まで安心して使用できるところもgood!

5 2020-04-29

満足です!
レビューを見て期待して買いました。
お風呂上がりの髪を乾かした後に付けたら翌朝しっとり落ち着いてとてもいい感じでした!
肌にも付けられるという事で、髪に付けたあと残ったのを手に馴染ませました。
手洗いが多いので乾燥防ぐのに良いと思います。
今までドラッグストアの安物を髪につけていましたがこちらを買ってほんとに良かったです!
リピートしたいと思います。

5 2020-03-10

リピート購入
ロングからボブのパーマにしてから、以前使っていたオイルでは広がりが抑えきれず、こちらに変えました。
広がりが落ち着きしっとりしますが、ベタつく感じはありません。少しツヤも出ます。
一度に使うのは少量なので、結構持ちもいいです。

• moguccさん
  • moguccさん

5 2022-03-27

柑橘系の香りがさわやかで使いやすいです。
胸あたりまでのロングヘアです。
市販のオイルだと髪にまんべんなくつけると、
甘いにおいがどうしても濃くなってしまったり、オイルのもわっとしたにおいが気になってしまいます。
このオイルは柑橘系の香りがさわやかで、肌にも使えるので全身のケアに使わせて頂いています。
またリピートさせて頂くと思います。

5 2021-06-27

まず香りがとてもよいです!リラックスできます。髪もしっとりまとまり好感触でした。アウトバストリートメントとして、お休みの日のスタイリングに、と使っていますが、つけすぎると重くなりすぎるので量は研究中です。

4 2021-06-02

もう数年リピートしてます。
髪がパサパサなのでこのオイルをつけてしっとりと纏まるのが本当に有難いです。香りも好みでとても癒されてます!

5 2021-05-18

癖毛がいい感じにまとまりきにいっています。

• ふく077さん
  • ふく077さん

5 2021-03-31

モーガンズ大好きでシャンプートリートメントはもう何年も使用しています。今回はじめてオイルを購入しましたが、やっぱり素敵。ベタつかないのにしっとり、そして良い香り。

4 2020-12-26

いい香り
ハーブのいい香りに癒されながら髪の毛と体に使っています。しっとりするので、髪の毛に使う場合は少量ずつのがいいかも。

• つり9969さん
  • つり9969さん

5 2020-11-11

良い!
髪がしっとりしているのでワンプッシュで十分髪全体に馴染んでいい感じです

• zabupiyoさん
  • zabupiyoさん

4 2019-11-08

リピートで3本目です。
まとまるけど重すぎず、毛先に少量なじませるだけで翌朝しっとりさらさらの髪になるので重宝しています。
手に残ったオイルで肌を保湿できる点も気に入っています。

• みぱりさん
  • みぱりさん

4 2019-10-28

太く、毛先がパサつきやすい、広がりやすい髪質です。主にドライヤー前に使っていますが、重すぎず軽すぎずちょうど良いオイルだと思います。パサつきが気になる場合はドライヤー後も使用していますが、朝のまとまり具合が良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル