ヘアオイル 洗い流さない アウトバス トリ...(mogans 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-16
  • リピートです
  • 敏感肌でシャンプーやオイルが合わないと痒くなったり湿疹が出来ますが、こちらは問題ありませんでした。ヘアオイルとして使用。使用後手を洗わなくて良い点も気に入っています。4回以上リピートしています。付けすぎるとベタっとしますが、乾燥毛なのでこれくらいで丁度良いです。プロダクトのワックスと混ぜて使ったりしています。おすすめです。注文番号:312336-202 00225-0015 9719 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-01
  • 【追記】結論から。評価を1つ下げました。リピートはないです。 髪を洗ったあとにつけて、ドライヤーの熱から保護するために1ヶ月ほど使用しました。一度の使用量は一円玉より少し少ないくらいでしょうか。主に毛先につけていますが、私の場合はそれ以上つけるとぺたんこになって髪洗ってないみたいになります…。効果は可もなく不可もなくという感じ。正直効果と呼べるほどの変化は感じられません。あとは、髪質や使用量にもよると思うのですが、私の場合ほとん ・・・(続きを読む
  • マリちゃびんさん
  • go44445912さん
  • go44445912さん

4 2019-11-05

素晴らしい保湿効果
日頃から愛用しています。今回リピートです。
髪が超乾燥質感ですが、これでとても収まりよくなっています。
質感は軽めですが保湿効果は抜群です。

4 2020-06-15

癒されます。
アロマ大好きでこの商品は髪の毛ボディと使用出来るため購入しました。
やっぱり癒されますね🎵
本音を言えばもう少し量が多ければ
星5で大満足です

5 2020-04-29

満足です!
レビューを見て期待して買いました。
お風呂上がりの髪を乾かした後に付けたら翌朝しっとり落ち着いてとてもいい感じでした!
肌にも付けられるという事で、髪に付けたあと残ったのを手に馴染ませました。
手洗いが多いので乾燥防ぐのに良いと思います。
今までドラッグストアの安物を髪につけていましたがこちらを買ってほんとに良かったです!
リピートしたいと思います。

4 2020-03-16

リピートです
ヘアオイルとして使用。
注文番号:312336-20200225-00159719

5 2020-06-30

しっとり
髪の毛がパサパサだったので、多めにつけたらしっとりしました。香りも良いですし、肌荒れしやすいので、天然のものだと有難いです。

• chnmjさん
  • chnmjさん

4 2020-06-21

肌にやさしいオイルです
爽やかな香りでとても癒されます!
敏感肌ですが、オイルをつけた状態で髪が頬にあたっても全くかぶれないので重宝しています。

5 2020-06-16

久しぶりに頼んでみました。やはり香りも保湿感もとても満足しています。お勧めです。

• ちえぽさん
  • ちえぽさん

5 2020-06-13

香りがよくて適度な保湿で気に入りました!

5 2020-06-13

しっとりまとまる
数滴、毛先につけるだけでしっとりまとまります。これまでも顔につけていたホホバオイルを髪につけていましたが、それとは明らかにしっとり感が違います。数滴でいいのでコスパも良いです。

• Y2S2さん
  • Y2S2さん

5 2020-06-12

無添加、無香料、ボタニカルが気に入っています。
髪の毛が細くてくせ毛なので、毎日はアウトバストリートメントはヘアーウオーターを使っていますが
週一ぐらいでヘアオイルにしています。
パサついていても、しっとりいい感じにしてくれます。

5 2020-05-10

リピートして5本目です。途中他も試しましたが、乾燥とカラーで傷んだ私の髪にはこちらが合っているようなので使い続けて行きたいと思っています。
312336-20200501-00169714

5 2020-03-10

リピート購入
ロングからボブのパーマにしてから、以前使っていたオイルでは広がりが抑えきれず、こちらに変えました。
広がりが落ち着きしっとりしますが、ベタつく感じはありません。少しツヤも出ます。
一度に使うのは少量なので、結構持ちもいいです。

5 2020-03-04

リピート
この商品は本当に大好きで、無くなってはずっとリピートしてます。

5 2020-01-18

おすすめです
いろんなオイルを使いましたがすぐ首や顔に吹き出物が出来てしまい困っていたところ見つけました。
エクステの時にも使いましたがパサパサが落ち着きとても良かったです。
安いシャンプーしかない時もこれさえあればサラサラになります

4 2019-11-12

まとまる
まだ2回ほどの使用ですが
ベタつかないけれどまとまる様な気がします。
香りもしつこくなく使いやすいです。