ボディウォッシュ オールスキン モイスチャ...(mogans 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

ボディーソープ
私は、敏感肌で合わないとチクチク、ヒリヒリしますがこちらの商品は、大丈夫でした。
香りは、ハーブの臭いがしますラベダーやミントが入っているのかなぁと思いました。
使ってみてポンプ式がいいなと思いました。
でもしばらく使ってみます。

4 2019-11-29

香りと洗い上がりの自然なしっとり感が好きで何年も前からリピートしてます!
肌もあまり強い方ではないのですが、以前より化学繊維に強くなったような気がします。
粉吹きしたり血が出るほど掻きむしったりする事も減りましたし、肘のアトピーも気付いたら出来なくなっていました。
ボディクリームは必ず塗っていますが、肌の調子が良いときは必要ないかも?と思うときもあります。
個人差はあるかと思いますが、私の肌には合っているのかもしれません。
市販品に比べるとやはり多少お値段は張りますが、毎日のケアを考えると許容範囲内かなと思います。
最後に、他の方も書かれていますが、詰替え用があれば便利かなぁと思います。

4 2019-12-12

使い心地としては、洗いあがりは程よくしっとり。保湿をしたい私にとってはとても良かったです!使い続けてみて、白く粉を吹く私の肌が改善されることを願います!
香りは和テイストかな?お香のような感じ
私は大好きでした
注文番号 312336-20191209-00081805

5 2019-11-22

これは手放せません。
しっとりして香りも強くなく、お気に入りです。

5 2019-07-27

(*^^*)
肌が弱いので、合わないものが多いのですが、このボディウォッシュは肌に合ってます。
そして香りがいい!癒されます。

• ナギ2161さん
  • ナギ2161さん

4 2019-07-24

匂いが良いです。
匂いが良くて、肌に優しいので購入して良かったです。
できれば、詰め替え用 が発売されて欲しいです。

5 2019-05-20

ずっと愛用
数年前からこちらのボディーソープを愛用しています!
普通にドラッグストアに売ってる大手企業のボディーソープだと、刺激が強くてデリケートな部分とかがピリピリしたりするのですが、ここのボディーソープはピリピリ感が全くないです。
洗い上がりもひどく乾燥したりしないですし、これからも使い続けたいと思っています!

• mm6980さん
  • mm6980さん

4 2019-03-09

肌に優しいボディソープを探していました。
肌が弱いことはありませんが、乾燥肌です。
乾燥はひどくないです。
今のところかゆみなどありません。
優しいラベンダーでいい香りです。
ラベンダーお好きな方は気に入ると思います。
天然成分だからだと思いますが泡立ちは少ない
です。泡立て用のスポンジを使ってますがもこもこ泡にはなりませんでした。
よって☆マイナス1しました。
注文番号312336-20190304-00073723

5 2019-05-22

何年も使っています。
しっとり感がすきです。

• yummy08さん
  • yummy08さん

5 2019-02-17

友人の出産祝いに贈りました。
香りをとても気に入ってくれて、肌にも優しいし良かったよと言ってもらえました!

5 2016-08-13

敏感肌の方にオススメ(^O^)
以前まで、市販されているお肌に優しいボディソープなどを使っていましたが、季節によって肌が乾燥で痒くなったり暑くなると赤く湿疹ができたり痒くて傷が残ったりの悪循環でボディソープの成分内容なのかな?とかのアレルギー反応なのかもしれないなぁ…とか思い、オーガニックタイプの自然派が良いのかなと思いモーガンズさんのボディウォッシュを購入してから半年ぐらいになりますが、ピッタリと敏感肌だった肌荒れがなくなりました。いつもなら、お風呂上がりには身体にローションを塗らないと痒みがおさまらなかったのですが、今現在は何も塗らなくてもしっとりしていて傷もなくなりトラブルが無いお肌になりました。泡立ちは、ナイロンタオルで揉んでいたら自然とモコモコ泡になりました。香りは、ハーブの香りで個人的に大好きです。キツくも無く洗い上がりは残りません。オススメです。

5 2015-12-08

オススメ(^O^)
mogansシャンプーとトリートメント愛用してるので初めてボディウォッシュも購入致しました。私は、アルコールとかがダメで敏感肌で少しでも肌に合わなかったらアレルギーみたいに赤くなり痒くなったりして傷とかになりやすいけれど、このボディウォッシュは大丈夫でした。いつもなら、お風呂上がりには保湿剤とか塗らないと乾燥して痒くなる体質なのですが、mogansさんのボディウォッシュはお風呂上がりに保湿剤塗らなくても大丈夫かもと思えるくらい洗い上がりのお肌がしっとりしています。香りは、ほのかなラベンダーで癒される香りです。泡立ちは、あまり泡立たないと思いますナイロンタオルで根気よくこすると少し泡立つくらいです。モコモコな泡立ちが好きな方は物足りないかもです。成分はすごく良いので是非オススメです。

5 2017-06-29

香りが最高!!
私には大好きな香りで、もっと強くても良いくらいです。
他の方が「この香りの香水が欲しい」とレビューに書かれてましたが、同感です!
ボディーソープとしても肌に優しいのに、泡切れも良くて使いやすいです。

4 2018-01-10

乾燥肌ですが、これを使うと冬でもボディクリームはいりません。気に入っています。
友人へプレゼントで購入し、ギフト包装希望しましたが、少し残念な感じでした。また、お渡し用の袋があると嬉しかったです。

4 2016-10-05

ツルツル
乾燥肌ですね、肘がガサガサになりやすいのですが、
使い出して、まず、スネのガサガサはなくなりました。
肘もツルツルになってきました。いつもは、モーガンズのネットで買うのですが、楽天がポイント10倍だったので、こちらで購入しました