アミノ酸シャンプー ノンシリコン/コンディ...(mogans 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomo7456さん
  • tomo7456さん

5 2020-06-17

注文して次の日の届きました、助かります。
商品のフィルムを剥がしてる段階で良い香りがしてて早く洗いたい!サンダルウッドのようなオリエンタルな香り。好きです、この香り。届いたその日に使用してみて髪が蘇る感じを実感しました。自宅カラーでバッサバサになり今までの物が合わず困ってました。初物なのでしばらく様子見します。

5 2020-07-08

洗い心地、香りがとても良く至福のバスタイムでした。なによりも翌日も髪が根元からふんわり持ち上がってボリュームが増したことに驚いています。シャンプー選びの大切さを痛感しています。

• ka23♪さん
  • ka23♪さん

5 2020-07-08

ふんわり
香りは柔らかいほんのりいい香りと言う感じです。
さらさらになり、ふんわり、
思い通りの品物でした。
泡立ちも良く、きしむことなく、
洗いやすいと思いました。
髪にやさしそうです。

5 2020-06-19

よい。
泡立ち、仕上がり、とてもよい
トリートメントのノンシリコンは意外に少ないので重宝している

5 2020-05-22

何度もリピしてます。
年々髪の毛のコシもなく、薄くなってるのも気になり、ネットで口コミを調べて、購入しました。
こんなに、使ってストレスのないシャンプーは初めてでした。今までは何かしらかゆみなど感じてましたが、あまり感じません。
一時期かなり髪の毛の薄さもヤバかったのですが、なんとか戻りました。これからも維持できたらいいなと思います。

5 2021-03-12

アミノ酸が入っているので、カラー後のシャンプーとして使用中です。根元がふんわりして、匂いもよくリピートしてます。
(注文番号 312336-20210218-00015746)

5 2021-02-07

自分用に購入して使ってみたら凄く良くて家族にプレゼントしたくてすぐに2回目の購入です!
普段は緑のボトルの方ですが次回からはこちらの方を愛用したいと思えるほど髪がなめらかです!!

5 2020-10-28

抜け毛が減り痒みが取れた!
何を使ってもかゆくなり、洗っている最中も抜け毛がひどかったのに、初めてこれを使ったら洗っている時から抜け毛が少なくなり、髪の毛がふんわりだけどしっとりまとまりとってもいい感じです。ただ、香りはあまり好きではありません。でも中身がいいので香りは我慢します。リピートしたいと思います。

• mochimoonさん
  • mochimoonさん

5 2020-09-26

サラツヤです
普段乾燥してパサついた髪もサラサラになりつやが戻りました。シャンプーで1分くらいおき、コンディショナーで20分くらいパックすると、髪の毛を縛れないほどさらっさらになりました。お気に入りです。

5 2020-09-06

1/4程使い始めて経ちましたが、泡立ちも良くしっかり洗えると思います!洗う前に良く水に濡らすと更に泡立ちが良くなるように感じます。匂いは良く、色は透明に近いです。
受注番号:312336-20200531-00005816

5 2020-08-20

商品が気に入りまたのリピートです。以前は髪がキシキシするのが悩みでしたが、これに変えてから香りもよく洗い上がりも良いので、毎回とても満足しています。いつもありがとうございます。

5 2020-08-20

以前使っていたシャンプーが合わなくなり、シャンプージプシーでした。
ネコっ毛のワタシに合うものがなかなか見つからず。
年齢と共に、成分も気になり、レビューを見てこれだ!と思って購入。
ふわサラになりました!
1本使いながら、定期便を検討してみます☆
匂いはスパイシー。とても落ち着く匂いです。

5 2020-07-12

レビュー通りでした!
一週間ほど使用し、雨で湿度が高い日でも以前に比べて髪が落ち着いています。うねりは出るものの、まとまり感が違うため憂鬱な気持ちがなくなりました。香りはあまり好みではありませんが、使用感や髪の状態はとても満足しています。

5 2020-06-28

よい商品です。
何度もリピートしています。
安定の使い心地です。

5 2020-06-18

肌に合わないと痒みが出たりするのですが、こちらの商品は問題なく安心して使用できます。髪がふんわりして、まとまりやすくなりました。香りも良く癒されます。
注文番号 312336-20200615-00015825