失敗ナシ!誰にでもサイズ調整が簡単!ヘア...(がま口財布工房花水木 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

頭が62cmくらい大きくて締め付けも苦手なのですが、このヘアバンドは大丈夫でした!1日付けていても頭が痛くならないし、ガーゼ素材なのでチクチクもしないし最高です!子育て中で朝の時短にもなりました。今回はネイビーサークル?を購入しましたが色違いも買いたいと思います。ベージュ系もあったら嬉しいですね!お店の対応もGoodです!

4 2020-01-27

丁寧な人柄が
商品に出ているようようですね。おまけの布コースターの柄も、縫製も素敵でした。私の頭にはゴムを結び直しても若干大きかったですが、締め付け感が無くストレスなく1日過ごせると思います。
また違う柄の新商品を楽しみにしてます。

5 2019-09-03

肌触りが良くてとても気持ちが良いです。
頭が痛くなったり、ずれてきたりしないのも気に入っています。
色がピンクしかなかったので(これも素敵ですが)、他の色が欲しくなりました。

4 2019-08-30

使いやすい
ガーゼ素材が暑いこの時期でも使いやすいです。色が選べなかったのが残念でした。自宅で愛用します。

5 2019-07-31

お気に入りになりました
わがままに融通を利かせて頂き、希望の品を手にすることが出来ました。直ぐ痒みが出てしまう私にとってガーゼは大変嬉しい素材です。大きさも調整可能で、ずり落ちる事も有りません。今のところ再販する予定がないらしいので非常に残念です。再販を熱烈に希望します。

5 2019-05-08

痛くないヘアバンドにやっと出会えました!
痛いヘアバンドにしか出会えなかったのですが、ようやく痛くないヘアバンドに出会えました!
追加でピンクも購入したのですが、是非売り切れ中の他の色も販売を待ち望んでいます。
手書きの封筒とお手紙に作り主さんの温かみを感じました!コースターも嬉しかったです!

4 2019-03-17

気に入りました。
メッセージも添えられていて温かみのあるお店に感じられました。付けた感じもとても可愛いくさっそく色違い購入しようと思います。
届くのが待ち遠しい商品です。

5 2019-02-01

かわいい。
授乳期で、前髪も横髪も邪魔で、痛くなくてかわいいヘアバンドがあればいいなーと探しているところに出会った商品です。
注文から発送まで早く、そして温かいメッセージまで添えられていて嬉しかったです。
商品はグレーを購入しました。まず見た目が可愛い!ゴムで長さを調整できるので、長時間つけっぱなしでも痛くないところがありがたいです。あと、洗濯できるところも。
1日つけてみて大満足です。急な来客があってもこれならオシャレに出迎えられます。
ネイビーが欠品だったので、もし再販することがあればまた色違いで購入したいです。
気持ちのいい取引、ありがとうございました!

5 2018-11-20

可愛いです
届いて開けてみて嬉しくなる可愛さでした!
2種類買ったので交互に使います。
満足です

• hibari1223さん
  • hibari1223さん

4 2018-09-26

おしゃれでした。
ネイビーとグリーンを購入。
商品は可愛くてお値段を考えれば十分満足。
到着も早かったです。
手書きのメッセージも心温まるものでした。
個人的にはネイビーの方が使いやすいと思いました。
年を考えるとグリーンはかわいすぎたかな(^_^;)
頭が大きい私ですが、大丈夫でした。
調節可能なのでどんな頭の方でも大丈夫(笑)
これは結構オススメです。

5 2018-08-28

デザインが可愛い
可愛い色の組み合わせで嬉しいです。
今回2つグレーと紺色を購入致しましたが、
サイズ調整が後ろのゴムで出来るので良いですね。お風呂上がりでも派手な色でなければ、
会社用にも出来ますね。生地も良くて洗えるから清潔で良い感じ。全色あっても良さそうです。お店の方が大変に良いお人柄なのか発送日やご丁寧な案内が更にお店のファンになりますね。がま口バッグを迷っております。ご相談を
近々させていただきます。

5 2018-08-05

今回リピート買いです。最初はネイビーを購入し、今回はブラックとグレーを再購入しました。ショートボブヘアで、暑い日にゴムで結んだときに顔まわりのヘアをオシャレにしまいたくて、購入しました。とても良いです。
単純にいいと思います。痛くないしオシャレだし、洗えるし、おススメ商品だと思います。ただ洗ったあと最初みたいに、きれいに広がらないのが難点かなと。それを考慮しても、星5ですね。

5 2019-01-16

心地よい
最初に紺色を買ってすごく良かったので黒と緑を追加で購入しました。頭が大きい方ですが、全然痛くならないです。肌が弱いようで、髪が顔に付くと痒いのですが、このヘアバンドのおかげで助かってます!がま口バックなども可愛いし、また購入しますね!

5 2018-11-18

買って良かった!!
ずれにくく、とっても使いやすいので、買って良かったです!

5 2018-10-15

とってもいいです(*^^*)
敏感肌で顔に髪がつくとかゆくなるため、購入しました。
思ったよりも幅があり、短い髪の毛も抑えてくれますし、
つけている感じがほとんどない程軽く、通気性も良く快適です。
ネイビーを購入しましたが、素敵なデザインで気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド