2022/11/22
    なおや。9421さん
    応援している女性タレントの前田亜朱花さんがクリスマスイブにイベントをされるのでプレゼントに購入しました。 公式アンバサダーをしている姫路の村井製菓さんの女性職人さんに同じブローチをプレゼントしたら喜んでくださり、インスタグラムのストーリーズで胸ポケットに付けてくださっている画像を公開してくださったので、姉妹のように仲良くされていることから、ブローチとイヤリングになりますがお揃いにしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/18
    2022/11/29
    kanekuimusi-specialさん
    ものすごく可愛い
    元々食品サンプルが好きで集めているのですが、こちらの作品は「サンプルのリアルさ」と「アクセサリーとしての可愛らしさ」が完璧です。団子は程よい大きさで、悪目立ちしないのにさりげなく人目を引くこと間違いなしです。全ての種類のお菓子を購入すると結構な金額になってしまうので我慢していましたが、みたらし&栗饅頭購入後、ついつい椿のねり切りも追加注文してしまいました…。財布の中身は乏しくなりましたが(笑)、買って全く悔いなしです!
    注文日:2022/11/22
    2019/04/19
    迅速な対応、丁寧な梱包、とても満足できるお買い物でした。 手元に届いた商品も開けたときに思わず声が出てしまうほど大変かわいらしくて、手書きのメッセージや和柄のかわいい布製コースターもおまけでついていてお心遣いに感動致しました。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/17