レシート、カード収納に便利!DMハガキも収...(がま口財布工房花水木 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-27

かわいい!
フラワーのピンク購入。
とても綺麗な色でしっかりした生地でした!
がま口のパッチンも固くなくスムーズだし、見た目も可愛い!
今使ってる通帳入れが厚くてかさばるのですが、こちらは薄いので持ち運びも楽です。
1つ欲を言えば、持っている通帳の数が多いので、5.6冊とか、もう少し多く入れば良かったなと。

• Xl883lさん
  • Xl883lさん

5 2019-10-01

とっても可愛い
迅速な対応ですぐに届きました。楽しみにしてたので、すぐに手元に届き嬉しいです。
商品も写真通りの物で、かさばらずカバンに入るので重宝しそうです。
また、商品と共に手書きのカード?が入っていたのもとっても嬉しくなりました。ビックリする程美文字!
ありがとうございました★

4 2019-06-19

可愛い
思ってた以上に可愛いかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)
また利用したいです。

4 2019-05-25

可愛いけど…
すごく可愛かったし、対応も早く丁寧でした!
早速通帳入れてみたのですが、画像のように3冊+カードを入れると閉まりません。
口が半開きになります…。
もう少しマチがあると嬉しいです。

• gotoh1222さん
  • gotoh1222さん

5 2019-05-23

先日こちらで通帳ケースを購入いたしました!
素早い手続きをしていただき、すぐに手元につきまして大変嬉しいです!
商品も可愛いですし、手書きのメッセージもいただきまして、お心遣いも嬉しかったです(^ ^)
今回はプレゼントとして購入しましたが、また自分用に買わせていただこうと思います☺

4 2019-03-07

まとめられて便利です
通帳ではなく診察券入れとお薬手帳を入れるために購入しました。必要な時に取り出していましたがこれならそのまま持っていけます。通帳入れの代わりにカード入れがもう一枚あればいいのですが。難を言えば気リアファイルの裏差し込み側ががま口を一杯開けた時に出てしまいきれいに収まりにくいこと。可愛いので満足です。

5 2018-11-09

便利なサイズ
こちらのショップの方のお人柄の良さは商品に出ています。とても温かい心の方で毎回、手紙が手書きで書いてくださり、お品物どれもかわいくて気に入っております。またこれからも、購入をさせていただきたく思います。カード沢山入りますね。この休みに整理してみます。

4 2016-01-16

想像していたより大きくびっくりしましたが牛柄が可愛いです。
がま口がもっとガバッと開けばよかったかなと思いました。

1 2019-09-19

がま口がゆるい
通帳3冊収納したらがま口が閉じない。収納したくて購入したので、開いてしまう状態では意味がない。柄はきれいだったので余計に残念