お一人様 1点まで! 希望者プレゼント付き...(飼鳥用品専門店BIRDMORE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

また買いたいです
たっぷりでうれしいです!
また買いたいです

• YH2351さん
  • YH2351さん

5 2020-04-13

いつもこちらでお世話になってます。かごにセットするとみんな一目散に寄ってきます。しっかりと実のついたきれいな穂でした

5 2020-06-30

いつも店舗で購入していたが、楽天に出店しているのを知りこちらで購入した。前回は赤粟穂が売り切れていたため他店で購入したが、実の付きが悪くばらけていてあまりよくなかったが、今回BIRDMOREさんで購入したものはみっちりと実がついていていかにもおいしそうで、我が家の鳥達もおいしそうに食べている。プレゼントのペレットもシードしか食べないうちの子達にも食べさせてみている。ありがとうございました。

• 珊瑚7さん
  • 珊瑚7さん

5 2020-10-27

この粟穂最高!
ぷりぷりの粟穂で見るからに美味しそう!
その実うちのピー達の食い付き抜群です(^-^)
シニアで食が細い子もよく食べてくれるから
ほっとします

5 2020-09-23

我が家のコザクラさん達の大好物です。近所のペットショップやホームセンターで売っているものは、細く実の付も悪くカスカスなんですが、バードモアさんの粟穂はプリプリ!!量もたっぷりあるので嬉しいです。

5 2020-07-20

すっごぉーいボリューム!!
なんて大量!!
赤は初めてでしたが
ボリュームにびっくり!!
1羽には消費しきれないかな、、
たくさん飼われていらっしゃるかた向けかな

5 2020-10-06

とても良い感じです
ウチのセキセイインコちゃん達に購入しました!ウチは大家族なので量もたっぷりと入っていてとても有難く、食い付きもとても良いです!

5 2020-09-29

BIRDMORE バードモア 赤粟
タイムセールでお安く買うことが出来ました。うちのオカメは粟穂が大好きで美味しそうに食べています。
また購入しようと思います。

5 2020-08-08

うちのオカメインコはこれが大好物^_^お買い得で助かっております!

5 2020-06-22

たっぷり!
赤穂は大きくてみっちり実がついてるのでびっくりしました
プレゼントのペレットはうちの文鳥もテンション上がって食いついてました
また注文したいです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ