フランス産 赤粟穂 500g ( 1g 約2.5円 ) ...(飼鳥用品専門店BIRDMORE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YH2351さん
  • YH2351さん

5 2020-04-13

いつもこちらでお世話になってます。かごにセットするとみんな一目散に寄ってきます。しっかりと実のついたきれいな穂でした

5 2020-06-30

いつも店舗で購入していたが、楽天に出店しているのを知りこちらで購入した。前回は赤粟穂が売り切れていたため他店で購入したが、実の付きが悪くばらけていてあまりよくなかったが、今回BIRDMOREさんで購入したものはみっちりと実がついていていかにもおいしそうで、我が家の鳥達もおいしそうに食べている。プレゼントのペレットもシードしか食べないうちの子達にも食べさせてみている。ありがとうございました。

5 2021-02-09

この度の赤粟穂は得に粒が大きめで良かったです。なくなったらまたお願いします

4 2021-01-09

他のは食べてくれない…
短期間にどんどん値上がりが痛いですが、うちの子たちに無くてはならない粟穂です。他の粟穂をあげても見向きもしてくれないので、また頑張って買います^ ^

5 2020-08-08

うちのオカメインコはこれが大好物^_^お買い得で助かっております!

5 2020-12-23

実がぎっしり詰まっています、家のグルメな7羽のセキセイインコちゃんズが
目の色を変えて食べていま〜す。

• belongingさん
  • belongingさん

5 2020-11-24

オカメインコたちが最近粟穂を喜んで食べるようになったのでおやつ用に購入しました。沢山あってとても助かります。

5 2020-11-17

赤粟
2回目のオーダーになります。今までは白粟中心でしたが、たまには赤粟もという軽い気持ちでいました。
届いたその日に与えたところ大喜びで、食べていました。食べるのが早いこと早いこと。正直言って驚きました。おいしいからなんでしょうね。すぐになくならないように少しずつ上げます。(笑)

• 珊瑚7さん
  • 珊瑚7さん

5 2020-10-27

この粟穂最高!
ぷりぷりの粟穂で見るからに美味しそう!
その実うちのピー達の食い付き抜群です(^-^)
シニアで食が細い子もよく食べてくれるから
ほっとします

5 2020-10-06

とても良い感じです
ウチのセキセイインコちゃん達に購入しました!ウチは大家族なので量もたっぷりと入っていてとても有難く、食い付きもとても良いです!

5 2020-09-29

BIRDMORE バードモア 赤粟
タイムセールでお安く買うことが出来ました。うちのオカメは粟穂が大好きで美味しそうに食べています。
また購入しようと思います。

5 2020-09-23

我が家のコザクラさん達の大好物です。近所のペットショップやホームセンターで売っているものは、細く実の付も悪くカスカスなんですが、バードモアさんの粟穂はプリプリ!!量もたっぷりあるので嬉しいです。

5 2020-07-20

すっごぉーいボリューム!!
なんて大量!!
赤は初めてでしたが
ボリュームにびっくり!!
1羽には消費しきれないかな、、
たくさん飼われていらっしゃるかた向けかな

5 2020-06-22

たっぷり!
赤穂は大きくてみっちり実がついてるのでびっくりしました
プレゼントのペレットはうちの文鳥もテンション上がって食いついてました
また注文したいです

5 2020-04-02

また買いたいです
たっぷりでうれしいです!
また買いたいです