5 2020-12-15

オカメインコにと、購入して、オカメインコは喜んで食べているようです。ついでに、文鳥とアカビタイにも与えました。小粒の商品は別にあるようなので良いけれど、大型の子はこれを喜んで食べているものの、もう少し粒が大きい方が良いのではと、飼い主的に思います。ですので、もう少し大きめの粒もお願いします。

5 2020-07-11

ペットのウロコインコ用
初めて買ってみました。 好き嫌いがあまりない子なので、美味しそうに食べています。
又お願いします

5 2020-07-09

15歳のオカメは、何時ものシ−ドより食い付きがよく、減ると目で訴えてます。何時ものシ−ドは残してます。食べている時目がキラキラキラキラなので、リピ確定です。

• kiyokuuさん
  • kiyokuuさん

5 2019-11-07

グルペルを2回リピート☆
ボタンインコですが、初ペレットをどれにしようか随分悩みましたが、安心安全で難なくクリアしました♬*゚ 昼間はグルペル、夜と朝にシード、2〜3日は戸惑いもあったかなと思いますが、グルペルの味も食感もイケてるみたいで、難なくペレットに変更出来ました☆ 今も1日1回はシードもあげますが、それもこちらのシードを安心して購入しています。翌日納品も頼もしく有難いです。

• 三条0102さん
  • 三条0102さん

5 2020-04-26

嗜好性はいいと思います。
ズグロ、オカメ、コザクラに。
オカメはなんでもよく食べる子で、コザクラはペレットが大嫌いでお茶碗ひっくり返したりするんですが、これだと何故か食べてくれます。
ズグロはおやつで手渡しであげると喜んで食べます。

5 2018-12-06

ペレットが苦手な子でも食べやすい♪
初購入でしたが、ウチのマメルリハ ボタンインコ オキナインコ コザクラ皆よく食べてくれます^^*
最初は、混ざってるシードを拾って食べてる子も居ましたが、ペレットを粉末に砕いて与えたらよく食べてくれてます。
シード→ペレットへの切り替えに役立ちました!

3 2020-12-14

オカメインコとシロハラインコに。色々なペレットを食べて欲しいので買ってみたけど、好みじゃなかったみたいです。

3 2020-06-01

食べているのかと思ったら、数少ないシードを探し食べていた。小さくしてみたりしたけど、うちの子は慣れないようです。少しずつ、試してみます!

3 2020-01-03

想像よりも
まだ始めたばかりですが、ペレットが苦手な子に用意しましたが、想像よりは食いつく反応が薄かったです
しばらく様子を見て行きたいです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ