• nannyakannyaさん
  • nannyakannyaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-07

絶対お勧めです!ステンレスベル
この度は早いご対応有難うございました。我が家の「Pちゃん♂月齢9ヶ月17歳ノーマルライトグリーン」
数ヶ月前からブランコ等のベルに吐き戻しを行い、ベルが腐食?され金属中毒になる可能性があったので、WEBで探していた処「バードモア」さんの楽天市場店が見つかり購入しました。価格的に少し不満ですが、
拭けば直ぐに綺麗になるし、音色も良かったです。セキセイインコ飼育されてる方にはお勧めです!

4 2020-11-25

ステンレスなのが嬉しいですのですが・・・
うちのコガネメキシコは、ベルが大好きで幾つもコレクションし、自分の三角ベットの中に並べて遊んだり、水をすくうのに使ったり、汚れたら水につけて洗ったりします。
ただ、ステンレスではなかったので、こちらのお店でステンレス製を見つけて購入し、全てあったものは破棄しました。
親としては、安全第一なのですが、本人は中の棒が気に入らないようです。値段は同じでも良いので棒無し(音はなりませんが)の商品を提供いただけると有り難いです。

5 2020-06-24

安心ステンレス
ステンレスは少しお高いですが、安心なので市販のおもちゃについているベルは全てこちらに付け替えました。良い音です。

5 2020-11-21

ボタンインコの為に購入しました。
元々あるブランコに付いていた鈴が大変お気に入りだったのですが、噛んで遊ぶ為、金属中毒が心配でした。こちらの鈴は作りもしっかりしていて、簡単に壊れなさそうなので安心です。

5 2020-11-10

迅速なご対応に感謝します
今あるおもちゃのベルを
取り替えてみました。
音色がきれいで驚きました。
迅速なご対応にも感謝します

4 2020-10-22

とてもしっかりとした作りのお品で満足はしてますが、値段が高いのがたまにキズです・・・(*_*)

• usakichiさん
  • usakichiさん

5 2020-09-13

小鳥さんには安全が一番だと思います。
うちのセキセイインコさんは、音のなるおもちゃが大好き。安全なステンレスベルの付いたおもちゃも手作りしてあげたいと思い、購入しました。毎日、ベルのところへ行って、音を鳴らして遊んでいます。
危険なことがない商品だと思うので、安心して見ていられます。

5 2020-05-11

希望通りの可愛さとサイズ。
迅速な発送をしていただき、ありがとうございました!
我が家にお迎えしたピーちゃんのブランコにつけたくて
購入しました。早速遊んでくれました♪
ブランコにぴったりサイズでした!

5 2020-05-08

普段、遊んでいたベルが錆びてきたので初めて購入して見ました。
音色もキレイで本人も気に入ったようです(笑)。何しろステンレスというのが安心安全ですね。

5 2019-10-17

うちのセキセイインコちゃんブランコに付いたベルが大好きです。金属中毒になったら怖いなと安心のステンレスに交換しました。
とってもきれいな音がします。
インコちゃんも気に入ってくれて、頭にかぶったり、お顔を突っ込んでお喋りしたり、頭やお顔をカキカキに使ったりしています。
ステンレス製なので、お高いですが買って良かったです。

4 2020-05-02

壊し屋さんも これなら大丈夫?
うちのコはおもちゃに付いているベルは ほとんど壊してしまうので、ステンレスなら大丈夫かなと思い 購入しました。

5 2020-04-23

安心で優しい音
飼っている生後2ヶ月のセキセイインコちゃんが、ベルを噛むのが好きなので、安心できるステンレス製の物を購入しました。
普通のベルは音が耳触りでうるさいですが、ステンレス製は優しい音がしてとっても良いです!!

5 2018-07-12

おもちゃの鈴の交換用に購入しました
最初は鈴だけで高いと思いましたが、ステンレスで丈夫って事から購入しました。いつも使ってたおもちゃの鈴より高くきれいな音がしていいと思います。今度鈴を買うときもこの鈴を購入したいと思いました。

5 2018-11-15

飼っているセキセイインコがスイングブランコについている鈴を鳴らすのが好きで、安全性を考えてこちらのステンレス製につけかえました。
もともと家にあるブランコに付け替えようとしたら、金具がついてた部分が劣化していたようで割れてしまいました。
同時にブランコも買っていたのでそちらに付け替えました。
なので、同じように付け替えられる方はスイングブランコも一緒に買っておかれる事を推奨します。

5 2019-04-11

安全・安心
鈴が大好きなセキセイインコさんのブランコにつけています。とても綺麗な音で、一日中くっついたり頭からかぶったりしています。放鳥時も鈴を鳴らすと必死で戻って来て、スリスリしています。大事な大事な彼女的存在のようです笑

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品おもちゃ