5 2021-06-19

うちのインコ達の大好物です。毎日ではなくおやつ的にあげてるので便の性状は変わりありませんが、これからも続けていきたいですね。ネコポスも助かります。

5 2021-06-18

セキセイインコ2羽とも大好きんをシャカシャカ鳴らすだけで飛んでやってくるほど好きです!
発送が早くて助かりました!

5 2021-01-14

セキセイインコの体調管理のために購入しました。好き嫌いがあると聞きましたが、シードにふりかけても普段通り食べてくれたので良かったです。

5 2020-12-25

ユルユルうんこに
文鳥のうんこが若い頃からユルユル気味。別皿で与えて数日経つとしっかりしたやつを出し始めたので効果あると思います

5 2020-08-22

餌に大好きんを入れると、最初に大好きんを食べます。美味しいのだと思います。

5 2020-06-25

ペットのオカメインコとセキセイインコの便が緩いので買いました。すぐに効果が出て、お腹の調子も良くなりました。

5 2020-06-03

セキセイインコが、すごい勢いで食べます。箱を見た途端ソワソワ。大好きなようで、欠かせません。
糞の具合もよいです。

4 2020-04-28

お腹安心
ウチはおやつに混ぜて少し与えています。
三羽いるので取り合いになります。最初から全く抵抗なく食べてくれます。

5 2020-03-05

ウチのインコが好んで食べてます。
元気いっぱいの理由の1つがこの大好きんだと感じます。

4 2018-08-15

甘いものが好きな鳥なら
鳥の種類なのか、個体差なのか、甘いものが好きな鳥と嫌いな鳥がいるようです。ぜひとも食べさせたかった鳥は、甘いものが嫌いなので無理でした。でも、別の鳥は甘いものが好きなので毎朝喜んで食べています。食べれば腸内環境を整えるのに良いかもしれません。ゆるくなりません。

• 美 斗さん
  • 美 斗さん

5 2019-03-21

商品名の通り☆
以前あげていた乳酸菌が品切れになっていたので、大好きんを買ってみました。
こちらの乳酸菌もうちの子は大好きなようで、安く買えてお得かな。

5 2018-03-31

インコも文鳥も
手に出したらすぐ食べた。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ