フランス産 赤粟穂 100g 量り売り ( 1g 3...(飼鳥用品専門店BIRDMORE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

今後のリピ決定
今までは店舗でよく売っている粟穂w購入していましたがこちらはフランス産でレビューもよかったので購入しました。
うちはケージにつるすと殻で掃除が大変なので器に入れてあげていますがセキセイインコも文鳥も最初からとても喜んで食べてくれました。
200g購入しましたが想像以上にずっしり重く実もしっかりしていて今後は店舗で買わずにこちらをリピします。

5 2020-05-13

もりもり食べています!
安心してあげられます。

5 2021-02-15

以前国産の粟穂をおやつにあげていましたが、そのうち中国産しか見かけなくなり以来ここ3年程は粟穂をあげていませんでした。
この粟穂はたまたま見つけてレビューも良いので試しに購入してみたのですが…
すっごーーーく美味しいみたいです。
もう食い付きが違うし、あげる時は右往左往して落ち着きまでなくなってます。
ただ問題もあり、最近ペレットの減りが悪くなってしまいました。
粟穂のあまりの美味しさにペレットでは食が進まないようです( ;∀;)
リピートするかどうか悩ましいですね。

5 2020-06-18

中国産は食べませんが、フランス産は欠かせないです
毎日ストレス発散しています

5 2021-03-12

いつもの餌と葉物以外は何も食べないので、おやつ代わりにあげています。
喜んで食べてくれます。

4 2021-02-23

早い対応でした。
しっかりした粟穂で、我が家のインコも喜んで食べています。

• t101010さん
  • t101010さん

5 2020-12-13

とにかく食いつきがいいです!こちらのフランス産赤粟穂は実がぎっしりポンポンで見るからに美味しそうです。以前は国産にこだわっていましたが実がスカスカで全然違います。以来何年もこちらのフランス産です。

5 2020-12-13

購入出来てよかった!
もう在庫切れですね。
うちの子はセキセイインコのひ鳥っこです。フランス産の粟の穂は毎日凄い食べっぷりです。でもまったく太らずとても元気です。まだ最後の500グラムを開けたばかりですが、在庫切れが心配で1Kg購入しました。丁寧な袋詰めでとても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-12-06

実がずっしり
実がぎっしり。
セキセイちゃん、おかめちゃ、小桜ちゃん
共に、良く食べてくれてます。

5 2020-11-24

大変立派な赤粟穂です。
丁度切れていた時期に届いてよかった。

5 2020-11-10

みんな大好きでとてもよく食べます。必需品です。

• ひめ1167さん
  • ひめ1167さん

5 2020-10-18

国産粟穂などいろいろ試してきましたが、こちらのフランス産粟穂は実の着きもとてもよく、味も美味しいのか食い付きが違います。
またリピートさせていただきます。

5 2020-10-10

みんな大好きでよく食べてくれます。すぐになくなります。

5 2020-09-19

良かったよ
喜んで食べてくれています。
包装はとても丁寧でした。

5 2020-08-30

いつもお世話になっております。みんな大好きで、あっという間になくなります。