フランス産 赤粟穂 100g / 量り売り / ( B...(飼鳥用品専門店BIRDMORE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

決め手はおフランス産!
とても大きく、ぎっしり実が詰まったしっかりとした粟穂でした♪
某自然派の粟穂が中国産だったので、粟穂をうちのセキセイくんにあげるのを迷っていましたが、こちらをみつけて初めて粟穂を購入。
購入前にいつ頃仕入れられた物かも問い合わせたところ、迅速にお返事頂けたので、安心して購入できました。
セキセイくん、はじめはビビって寄り付きもしませんでしたが、ケージに入れて3日程経った今日、美味しそうにポリポリと食べはじめました!かなり食べました。嬉しかったです。
またなくなったらお世話になります。

5 2020-01-10

満足。
いつもお世話になっています。
茎の部分が長いので設置しやすくてお気に入りです。

5 2020-04-25

今後のリピ決定
今までは店舗でよく売っている粟穂w購入していましたがこちらはフランス産でレビューもよかったので購入しました。
うちはケージにつるすと殻で掃除が大変なので器に入れてあげていますがセキセイインコも文鳥も最初からとても喜んで食べてくれました。
200g購入しましたが想像以上にずっしり重く実もしっかりしていて今後は店舗で買わずにこちらをリピします。

5 2019-12-06

粟のほ
200グラム!こんなにあるとは(笑)
モリモリでした♪

5 2020-05-13

もりもり食べています!
安心してあげられます。

5 2020-04-06

うちのオカメインコもよく食べます
他の穂も買ったことがありますが、この赤粟の穂が一番よく食べます。食べたあとは軸(茎)をボロボロになるまで噛んで遊んでいます。100gから量を調整して買えるのでとても助かっています。

• chika0さん
  • chika0さん

5 2020-03-24

家のコザクラが喜んで食べています。
大好きみたいです。

5 2020-02-16

見るからに美味しそう♪
綺麗で大きな赤粟穂にビックリ!
赤粟穂が大好きなうちのお姫様は
早速美味しそうに食べてくれました。
嬉しそうに啄む姿を見るのは幸せですよね。
この度は、ありがとうございました。
また、無くなったらお願いします。

5 2020-02-03

大好き
うちのボタンインコはここの粟穂が大好物です。袋を見せると中に入ってまで食べてしまいます。
1本が大きいので短く切って量を調整してあげてます。

5 2020-01-14

いつも買ってます
我が家のセキセイインコとコザクラインコはこの赤穂が大好きで在庫切れしないよう定期的に購入させていただいてます!

5 2019-12-06

こちらのほうがお気に入りです
セキセイインコを飼っています。
赤粟穂のほうが好きです。
こちらは赤粟穂はお安いので、又頂きます。ありがとうございました。

5 2020-06-18

中国産は食べませんが、フランス産は欠かせないです
毎日ストレス発散しています

5 2020-11-24

大変立派な赤粟穂です。
丁度切れていた時期に届いてよかった。

• YH2351さん
  • YH2351さん

5 2020-11-10

みんな大好きでとてもよく食べます。必需品です。

• ひめ1167さん
  • ひめ1167さん

5 2020-10-18

国産粟穂などいろいろ試してきましたが、こちらのフランス産粟穂は実の着きもとてもよく、味も美味しいのか食い付きが違います。
またリピートさせていただきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ