2022/08/04
    ふぃのぽんさん
    必需品
    お高いですが、組み立て大変ですが、購入して良かったです。コガネメキシコは鳴き声がうるさいので必需品。三年たった今でも全く壊れることなく使用しています。
    注文日:2019/06/01
    2022/07/22
    夏のエアコン避け、冬場の防寒のために購入しました。 春生まれの子で、初めて迎える今年の冬の保温は特に気を遣わなくてはならないので、迷わずこちらのケースを選びました。 お値段は張りますが、命にはかえられません。 もっとリーズナブルなものもありますが、耐久性・機能性・見栄えを考えたらこちらの商品にして間違いないと思います。 扉の開け閉めもスムーズで、開けた状態でも扉部分が上に収まるので、とてもスッキリしています。 組み立ても簡単でわかりやすいです。 再入荷を待った甲斐がありました。
    注文日:2022/07/20
    2017/03/24
    ブーブーぺっつさん
    とても良い品でした(´∇`)
    値段が高いのでずっと迷っていたのですが、今回本当に必要性を感じて購入しました。子供がインコにイタズラしないように。またインコが子供を齧らないように。 これまでビニールカバーの中で暮らしていたインコは、アクリルケースのクリアさに驚き、まるで突然に自分の目が良くなったとでもいうような様子でいましたが翌日には慣れたようです。 鳴き声も少し静かになって、ゴミも飛ばない。これまで離れたところにいたインコも、クリアな視界でいろいろなものを観察して楽しそうです。 迷ってよく考えて買ってよかったです。大事にします。
    注文日:2017/03/15
    2019/06/01
    転居を期に導入しました。脂粉の多い鳥種でも掃除が楽。扉が収納出来るのも高ポイントです。WIDEと悩んで、そちらが在庫切れだったという消極的理由でのチョイスも結果オーライ。それなりの重量のアクリル、女ひとりの組み立て・移動はSLIMが限界だったかも。本鳥は室内放鳥時、ケージの側面・上部の入れそうで入れない空間に不満そうですが、飼い主側には(鳥を)扱いやすくなるという副産物もありました。
    注文日:2019/05/02
    2021/03/29
    愛用
    アクリルケージ製品としては、とても良いです。 欲を言えば、サイズアップさせるときのために、部品ごとに販売してくれたら最高です。
    注文日:2020/12/12